Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Фернандо Кавенаги: «Хочу уехать из России» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Фернандо Кавенаги: «Хочу уехать из России» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/12/1&id=243759

[i]01 декабря 2006, №182 (17 101)[/i]


[b][size=18]Нападающий «Спартака» Фернандо Кавенаги: Хочу уехать из России[/size]

Иван Тарасенко


Фернандо Кавенаги, для которого из-за травмы спины сезон закончился досрочно, сейчас находится в Аргентине. На днях он дал интервью аргентинскому изданию «Ole», в котором рассказал, что несчастлив в московском «Спартаке». «Советский спорт» приводит выдержки из этого интервью.[/b]

«Ему живется нехорошо. Он, конечно, улыбается, но ему не удается скрыть ту тревогу и то настроение, с которыми он живет в России. Фернандо стал более зрелым, более меланхоличным, чем раньше. «Мне нужно отдохнуть», – говорит он, и его усталость носит не физический, а психологический характер. «Я не знаю, что буду делать в следующем году». «Ривер Плейт» был заинтересован в том, чтобы он вернулся в команду, но сам хочет еще поиграть в Европе. Холод же Москвы ему надоел.

– Я уже разговаривал с руководителями «Спартака», и мне сказали, что позволят уйти, если поступит достойное предложение. Сейчас или в июне. Я уже три года в России, и сейчас настал момент, чтобы уйти.

[b]– Знаете, что вас просматривал итальянский «Торино»?[/b]

– Пока я не знаю, куда я могу перейти. Четыре месяца назад у меня были предложения, в том числе и от итальянцев, но тогда что-то не получилось.

[b]– Почему вы попросили «Спартак», чтобы он вас отпустил?[/b]

– Мне нужно сменить обстановку. Нужна новая атмосфера, новый воздух. К тому же моя семья даже не может видеть мою игру по телевизору. А это для меня очень важно.

[b]– Почему не получилось заиграть в «Спартаке»?[/b]

– Я никак не мог привыкнуть к тактике. Раньше играл выдвинутого на острие нападающего, здесь же действую в атаке в паре с кем-то из партнеров. Но, справедливости ради, в России не все было так уж плохо. Я очень вырос. Правда, не в футбольном смысле.

Я понял, что иностранцу надо забивать голы в каждом матче. Потому что если не забиваю в какой-то игре, в этом оказываюсь виноват только я. Нужно пользоваться своим шансом. Потому что русский тренер всегда предпочитает выпускать на поле своих соотечественников, а не тебя».

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах