Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Репортаж подготовили Титов и Семшов (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Репортаж подготовили Титов и Семшов (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/11/17&id=242392

[i]17 ноября 2006, №174 (17 089)[/i]


[b][size=18]Репортаж подготовили Титов и Семшов. По просьбе нашего корреспондента игроки сборной стали репортерами на высоте 10 000 метров[/size]

Олег Сокол[/b]

ФУТБОЛ. ЕВРО-2008
ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР. ГРУППА Е

[b]Во время полета в Москву после матча в Македонии игроки сборной России чокались пластиковыми стаканами с Гусом Хиддинком, трапезничали, слушали музыку и сочиняли отчет о только что одержанной победе. За литературным (и не только) творчеством команды наблюдал и корреспондент «СС».


СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ[/b]

Ночь со среды на четверг. Начало первого по московскому времени. Самолет «Ту-154», с небольшой задержкой вылетевший из Скопье, набрал высоту. Александр Бородюк и Гус Хиддинк с наполовину наполненными пластиковыми стаканчиками в руках (похоже, Гус позволил себе немного любимого красного вина) подходят к каждому из футболистов, благодарят за игру. Тост один – за победу! Настроение у всех отличное. Генрихович, как некоторые называют помощника голландца, даже выпаливает: «Вот так рождается коллектив!» Настроение, в общем, более чем приподнятое.

Футболисты разных клубов дружно общаются. Вот Василий Березуцкий досрочно поздравляет [b]Павлюченко[/b] со званием лучшего бомбардира чемпионата – Роман краснеет и говорит что-то про чудо в виде голов конкурентов…

Вот Семшов, [b]Титов[/b] и Акинфеев заливаются от смеха, слушая забавную песню в телефоне динамовца – оттуда звучит что-то нечленораздельное. Говорят, какая-то песня болельщиков… Веселье набирает обороты. И только питерцы Аршавин и Денисов ведут себя тихонько: почти не поднимаются со своих мест, изредка поглядывая в ноутбук [b]Быстрова[/b] – спартаковец, похоже, большой любитель «Комеди Клаб».


[b]ТИТОВ-ЖУРНАЛИСТ[/b]

Когда игроки находятся в столь прекрасном настроении, беседовать с ними можно о чем угодно. Но послематчевые интервью уже сделаны, поэтому предлагаю некоторым из них представить себя на месте журналиста и рассказать, чтобы они написали о прошедшей игре. [b]Егор Титов[/b] над ответом не раздумывает ни секунды – думаю, из него может получиться прекрасный репортер!

— Первый тайм сборной России после прихода Гуса Хиддинка – лучший с момента его приезда в Россию, — диктует начало заметки наш капитан. – Игроки полностью выполнили установку наставника. Семшов, Титов и Билялетдинов отлично взаимозаменяли друг друга в центре поля. Поэтому в первом тайме македонцы нанесли всего два удара по нашим воротам.

— Как, хорошо получается? – спрашивает Егор и, получив утвердительный ответ, воодушевленно продолжает: – Уважаемые читатели, обратите внимание на хорошую игру Жиркова! Он был нацелен на оборону, и на его фланге соперник почти не создал ничего конструктивного! А Денис Колодин? Действовал спокойно, рассудительно! Напомнил мне Витю Онопко в лучшие годы.

Что касается футболиста по фамилии Титов, то он открыл для себя новую позицию – оказывается, если очень надо, может играть и на месте опорного полузащитника, — продолжает Егор. — Раньше в его действиях было больше авантюризма. Наверное, если наберет еще немного опыта, сможет действовать и в центре обороны, как в свое время Бородюк.

— А я бы добавил к этому, — выслушав комплименты партнера, берет «перо» в свои руки Семшов, – что команда в атаке играла раскрепощенно. У нее есть все, чтобы показывать не только хороший футбол, но и добиваться результата! В этом я полностью согласен с Хиддинком.

— Как сыграл Семшов? — переспрашивает динамовец. – Да он просто король воздуха!


[b]ПОДАРОК ХИДДИНКУ[/b]

— А я бы не статью писал, а оценки поставил, — говорит Погребняк. – Никто меньше 6,5 по шкале «СС» от меня не получил бы. А комментарий такой: при Гусе Хиддинке сборная прибавляет.

— Да-да, — вступает в разговор сидящий в соседнем кресле [b]Павлюченко[/b]. – У нас наладилась игра в пас, нет глупых комбинаций. Все полностью выкладываются на поле – особенно те, кто выходит на замену на 90-й минуте, – форвард «Спартака» смеется, явно намекая на себя.

Далее между ними и по соседству сидящими игроками начинается оживленный диалог. Пожалуй, стоит привести его целиком.

[b]Павлюченко:[/b] – Еще обязательно нужно отметить, что Гус привлекает молодежь!

[b]Торбинский:[/b] – Да я уже ветеран!

[b]Павлюченко:[/b] – Я серьезно, есть же хорошая молодежь! А то у нас в чемпионате очень много легионеров…

[b]Торбинский:[/b] – Я бы написал, что по Пашке плачет английская премьер-лига – бился, как лев! – спартаковец поглядывает на притихшего Погребняка и хохочет. В его голосе невозможно не уловить ироничные нотки. Павел вместо ответа только улыбается.

— Парни, – вступает в диалог Сычев. – Мы же о заголовке забыли! Давайте такой: «С днем рождения, Гус!». Я читал в интервью «СС», что Гус хотел получить подарок на юбилей в среду вечером – пожалуйста!

В шумных и веселых диалогах проходит весь полет. Ребят совершенно не смущает, что незадолго до посадки самолет оказывается в зоне легкой турбулентности. В 2.35 четверга «Ту-154» совершает мягкую посадку в аэропорту «Домодедово»…

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах