Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Титов «утонул» в кровати - новости из сборной от «СС»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Титов «утонул» в кровати - новости из сборной от «СС» Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/11/13&id=241896

[i]13 ноября 2006, №172-M (17 085)[/i]


[b][size=18]Титов «утонул» в кровати. Наша сборная сменила место проживания из-за…неудобных постелей[/size]

Олег Сокол[/b]


[b]Начало подготовки к отборочному матчу со сборной Македонии у нашей команды получилось проблемным. Вслед за шестичасовой задержкой вылета в Сочи, о котором «СС» уже сообщал, последовал неожиданный переезд из санатория «Зеленая роща» в пятизвездный отель «Рэдиссон-Лазурная». Да и ключевой защитник команды – Сергей Игнашевич, похоже, восстанавливается не так быстро, как хотелось бы… Корреспондент «СС», находившийся все выходные рядом со сборной, взялся вести бортовой журнал команды.[/b]


[b]ХИДДИНК НЕДОВОЛЕН. ДАЖЕ МРАЧЕН...

[color=darkblue]ПЯТНИЦА. 23.40[/color][/b]

Сборная России, вылетевшая из «Домодедова» с шестичасовой задержкой, наконец-то приземляется в курортном городе. На борту еще не знают, что в санатории «Зеленая роща» (если проще — «зеленке»), администрация которого усердно готовилась к приему почетных гостей, выключился свет! Говорят, авария в микрорайоне – не первая и, видимо, не последняя…

Впрочем, когда видавший виды «Мерседес» со сборной въезжает на территорию санатория, с подачей электроэнергии уже все в порядке. Спасает собственная подстанция.

[b][color=darkblue]СУББОТА. 0.40[/color][/b]

Уставшие футболисты, словно черепахи, выползают из автобуса. Их внешний вид говорит об одном – мы устали, голодные и хотим спать. Запланированную на 10 утра тренировку отменяют. Вместо этого назначается свободный подъем. Вот праздник для игроков!

Как уже сообщал «СС», Гусу Хиддинку должны были приготовить номер-люкс. Но поскольку в корпусе сборной России их попросту нет, для голландца забронировали шикарный двухэтажный коттедж неподалеку. Но Гус, как и обещал, выбирает проживание в одном корпусе с ребятами – точно в таком же номере, как и у них.

Гендиректор пансионата Светлана Суслова преподносит голландцу подарок – две книги: о Сочи и пансионате.

[b]11.10.[/b] Тренеры поднимаются раньше подопечных и куда-то уезжают. Судя по внешнему виду, они явно недовольны. Даже жизнерадостный Хиддинк выглядит угрюмым. Не выспались? Расстроены из-за дождливой погоды? В субботу в Сочи с утра заряжает дождь, а температура опускается до +13 градусов (в пятницу днем она зашкалила за 20). На ходу рождается еще одна версия — тренеры не в восторге от «Зеленой рощи» и отправились на разведку в «Рэдиссон».

[b]12.10.[/b] Из номеров в столовую начинают спускаться заспанные игроки. Хотя обед назначен на 12.30, некоторые явно проголодались. [b]Шишкин[/b] направляется в ресторан вместе с [b]Ребко[/b], [b]Титов[/b] – с [b]Павлюченко[/b], питерцы шагают вместе…

[b]13.30.[/b] Подтверждается версия о недовольстве «зеленкой». Команда с чемоданами садится в автобус. Что же случилось?

— А вы видели номера? – вопросом на вопрос отвечает [b]Егор Титов[/b].

Видел. Не пять звезд, конечно, но и жуткого в них ничего, признаться, не разглядел.

[b]Павлюченко[/b] и [b]Торбинский[/b] говорят, что их все устраивало.

— У сборной России всегда должны быть самые лучшие условия, – разъясняет корреспонденту «СС» Хиддинк. – У некоторых игроков из-за неудобных кроватей начала побаливать спина, так что пришлось срочно принимать меры.

— Нам, по большому счету, не объяснили, в чем дело, – говорят в администрации санатория. – Просто взяли и уехали.

А объяснений хотелось бы. Потому что еще в сентябре в Сочи побывал генеральный менеджер сборной России Йоп Алберда и осмотрел все объекты. В том числе и «Зеленую рощу», и «Рэдиссон». Но в пятизведной гостинице, как говорят, жить не захотел из-за того, что в ней нельзя отгородить сборную от постояльцев. А полежать на кровати в «зеленке», видимо, забыл. Кстати, по информации «СС», работой Йопа еще до этой ситуации были довольны далеко не все – дескать, улыбчивый Алберда делает далеко не все, что обещает.

— Не думаю, что это ошибка менеджера, — считает Хиддинк. – Просто так сложились обстоятельства.


[b]ГАЗОН НОРМАЛЬНЫЙ. ПРАВДА, ЛУЖИ…[/b]

[b]15.00.[/b] Неожиданный переезд не отнимает много времени – тренировка с 14.30 переносится на полчаса. Вокруг поля собираются сотни детишек с фотоаппаратами. Охрана напряжена. А ее начальник то и дело кричит: «Уберите отсюда людей!». Люди, кажется, вот-вот уберут самого крикуна…

База «Спутник-спорт», где тренируется сборная, располагается на горе Мацеста минутах в десяти — пятнадцати езды на машине от гостиницы. Рядышком – речка с таким же названием с обилием сероводорода и соответствующим неприятным запахом.

К счастью, на базе он не чувствуется. Полей на ней восемь: шесть – стандартного размера, пять естественных и три искусственных. Для сборной приготовлено центральное. Выглядит оно явно лучше того, что корреспондент «СС» видел на центральном сочинском стадионе.

— Газон нормальный, — считает Игорь Семшов. – Только вот луж на нем могло бы и не быть. Но я все понимаю, в Сочи ведь льют дожди…

— Если осадки в ближайшие часы прекратятся, луж не будет уже завтра утром, — уверяет гендиректор «Спутник-спорта» Михаил Дремов.

[b]— Много команд здесь тренируются?[/b]

— Три года назад – единицы. В этом уже побывало восемь различных сборных, не считая главной. Сейчас вот на сборы должен был приехать «Зенит», но в последний момент питерцы поменяли планы. В начале сезона у нас тренировалась «Томь» — на матчи первых туров томичи летали прямо из Сочи.

[b]— Какая у вас зимой погода?[/b]

— За три года снег в общей сложности лежал дней пять. Температура, правда, не очень высокая: в феврале – марте от четырех до десяти градусов. Тепла, естественно. Но я вам вот что скажу: когда этой зимой в Москве ударили морозы под 40 градусов, у нас было всего минус два.


[b]ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛ – У СЫЧЕВА[/b]

Начинается тренировка. В общей группе занимаются все, за исключением Игнашевича. Он с невеселым видом бегает вокруг поля. По-прежнему дает о себе знать травма, нанесенная Андреем Аршавиным. Партнеры по сборной уверяют, что на их взаимоотношениях тот эпизод никак не сказался – все в порядке. Настораживает, правда, что вместе их ни разу никто не видел.

Зато Погребняк, [b]Титов[/b] и [b]Павлюченко[/b] общаются с видимым удовольствием. На них инцидент после игры «Спартак» — «Томь» (тогда, напомню, возле раздевалок случилась драка) точно не сказался.

После разминки и нескольких упражнений игроки приступают к самому интересному – двухсторонке. В зеленых манишках, похоже, основной состав. Смущает лишь отсутствие в этой команде Алдонина. Вратарь – Акинфеев; защита – братья Березуцкие, Колодин; полузащита – [b]Быстров[/b], Семшов, Титов, Билялетдинов, Жирков; форварды – Аршавин, Погребняк.

В результате жесткой борьбы микротравмы получают Аршавин и [b]Быстров[/b]. Если спартаковец после заморозки продолжает работу, то зенитовец уходит в раздевалку. Хиддинк уверяет: ничего серьезного, в воскресенье он будет тренироваться.

Форварда «Зенита» в составе зеленых меняет [b]Павлюченко[/b], а Погребняка — Сычев. Похоже, наставник моделирует замены в игре с Македонией. Сычев, к слову, проводит единственный гол в этом мини-матче.

18.00 Вечером в гостинице команду ждет не только сауна с ужином, но и снятие мерок: для сборной готовят фирменную верхнюю одежду.

В холле встречаю [b]Титова[/b] и пытаюсь выяснить, где ему лучше – в «Зеленой роще» или «Рэдиссоне».

— Конечно, здесь! — капитан «Спартака» не раздумывает ни секунды. – И еда вкуснее, и номера комфортнее. В «зеленке» кровать была слишком мягкой, я просто «тонул» в ней…

...[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах