Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

КДК провел работу над ошибками (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: КДК провел работу над ошибками (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/11/10&id=241703

[i]10 ноября 2006, №170 (17 083)[/i]


[b][size=18]КДК провел работу над ошибками[/size]

Артем Локалов[/b]

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

[b]В четверг Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, прозаседавший без малого три часа, изменил свои же ранее принятые решения. В ожидании итогов двери зала заседаний подпирал корреспондент «СС».[/b]

Так многолюдно в особняке на Солянке не было давно. Вопросы о разбирательстве между нападающим московского «Спартака» Романом Павлюченко и главным тренером «Томи» Валерием Петраковым, а также о наказании для грубиянов Вагнера и Фернандо Риксена куда важнее, нежели появление фашистского флага на трибуне в Ярославле. В офис ПФЛ даже ненадолго забежал форвард московского «Динамо» Дмитрий Булыкин. Видимо, решает какие-то вопросы с клубом…

В узком и длинном коридоре сложно протиснуться. Валерий Петраков общается с начальником «Спартака» Валерием Жиляевым. Затем оба идут в зал заседаний. Минут через 30 выходят.

– Эмоции утихли, больше не будем выносить сор из избы, – говорит [b]Петраков[/b]. – Пусть «Спартак» честно борется за чемпионство, а то скажут, мол, Павлюченко не было в составе, вот они чемпионами и не стали.

[b]– Сегодня вам пришлось почти два часа здесь провести…[/b]

– Поэтому больше заявления писать не буду, – улыбается наставник «Томи».

– По-человечески Петракова понять можно, – полагает председатель КДК [b]Виктор Марущак[/b]. – Но доказательной базы-то нет. Что значит записать со слов тренера Петракова? Вся вина здесь на арбитре Сухине и инспекторе Сафонове, которые заполняли протокол матча «Спартак» – «Томь». Но тот же Жиляев должен был сделать пометку в графе «замечания»: «С записью об оскорблении Павлюченко главного тренера «Томи» не согласен». Он же опытный человек, но этого не сделал. Говорит, не обратил внимания. А мы тут сидим, репу чешем…

– Непонятно, почему обвиняют меня и инспектора, – удивляется арбитр того матча [b]Станислав Сухина[/b]. – Протокол был составлен, подписан обеими сторонами… Какие претензии?

Что касается наказаний для нападающего ЦСКА Вагнера и полузащитника «Зенита» Фернандо Риксена, которые, по сути, подрались на поле в минувшее воскресенье, то они отделались легким испугом. Ни Риксен, ни Вагнер не будут дисквалифицированы. Лишь клубы заплатят за провокационное поведение игроков по 250 тысяч рублей.

А вот генеральный директор «Сатурна» Михаил Воронцов так и не дождался своей очереди выступить перед членами КДК – из-за нехватки времени уехал. Подмосковный клуб оспаривал трехматчевую дисквалификацию Дейвидаса Чеснаускиса, но КДК в этом вопросе «Сатурну» отказал. А вот ситуация с расистскими выкриками в адрес нападающего Баффура Гьяна и его реакции на них в минувшем матче с московским «Спартаком» будет обсуждаться уже на следующем заседании. Интересно, столь же длительном?

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах