Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Реакция Шиши, Торби и Ребко на приглашение в СбР (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Реакция Шиши, Торби и Ребко на приглашение в СбР (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130209

08.11.2006

[...]

[size=16][b]ШИШКИН К ВЫЗОВУ БЫЛ МОРАЛЬНО ГОТОВ. ТОРБИНСКИЙ - НЕТ, А РЕБКО ИГРАЛ ЗА ДУБЛЬ[/b][/size]

Спартаковец [b]Роман Шишкин[/b] воспринял вызов в первую сборную по-философски:

- Сказать, что я изначально рассчитывал на приглашение в сборную, было бы неверным. Но после того как травму получил Анюков, уже не исключал такой возможности. Рад, что Хиддинк мне ее предоставил. Приятно, что тренер с мировым именем следит за молодыми футболистами. Думаю, нас пригласили с прицелом на будущее. Хиддинк хочет поближе познакомиться с игроками молодежки, увидеть нас в тренировочном процессе.

[b]- А если тренер доверит вам место в основном составе?[/b]

- Не уверен. Сборная играет в три защитника, а конкуренция за место в основе высокая. Пробиться в нее будет крайне трудно. Но если тренер выпустит меня на поле, морально буду готов сыграть. Все-таки в Лиге чемпионов я уже получил опыт игры на высоком международном уровне.

Полузащитник "Спартака" [b]Дмитрий Торбинский[/b], в свою очередь, узнал о вызове в сборную от корреспондента "СЭ".

- Это правда, что меня в сборную вызвали? - искренне удивился Торбинский. - В первую? Точно не в молодежную? Даже не знаю, как реагировать на ваше известие. Когда Рома Шишкин на базе мне что-то сказал по этому поводу, я был уверен, что это всего лишь шутка. Ведь я крайне редко играю за основной состав "Спартака", поэтому мой вызов в первую сборную нелогичен. Даже авансом не могу его назвать. Для чего меня пригласили? Этот вопрос лучше задать Хиддинку.

Третий спартаковец [b]Алексей Ребко[/b], которого однажды при Хиддинке уже вызывали в сборную, в момент обнародования списка сборников в СМИ готовился к игре за спартаковский дубль против сатурновских резервистов. Красно-белые победили - 2:0, а опорный хавбек забил красивый гол со штрафного ударом под перекладину.

- Не верится, что вновь вызвали в сборную, - сказал после матча Ребко. - Меня и тогда "подкалывали" по этому поводу, и сейчас. Конечно, это аванс со стороны Хиддинка. С другой стороны, хорошо, что главный тренер подтягивает молодежь. Он работает на будущее и хочет показать, что в России есть молодые футболисты, на которых стоит обратить более пристальное внимание.

[...]

[i][color=indigo]Откровения Денисова и Таранова - по ссылке[/color][/i]

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах