Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Томичи бились и за того парня? (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Томичи бились и за того парня? (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/11/6&id=241156

[i]06 ноября 2006, №168-П (17 079)[/i]


[b][size=18]Томичи бились и за того парня? Спартаковцев не удивил высокий настрой «Томи»[/size]

Андрей Бодров[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-Й ТУР

[b][size=15]Спартак М 3[/size][/b]
[size=10]Томь[/size] [size=15]1[/size]


[b]Упреждая любопытство автолюбителей и не только, сообщаем: на игру с «Томью» спартаковский автобус добрался благополучно, без опозданий.[/b]

Из ярких событий околофутбольного толка стоит выделить послематчевую стычку Романа Павлюченко с Валерием Климовым и Алексеем Бугаевым, инициатором которой, по единодушному мнению свидетелей и участников инцидента, стал спартаковец. Встретив томичей в подтрибунном помещении, Роман не сдержался и высказался в духе валлийского героя Вадима Евсеева: «Вот вам!»

Почему же психанул добродушный Павлюченко? Судить можно по послематчевым интервью спартаковцев. Если слить воедино их мнения, получается, что «Томь» подходит к настрою на соперника избирательно: покорно уступает дома ЦСКА (0:1. – [b]Прим. ред.[/b]) и «Амкару» (1:3. – [b]Прим. ред.[/b]), зато против «Спартака» борется неистово, применяя грубые приемы и давление на судью. Со спартаковской оценкой соглашусь: в субботу «Томь» билась за очки с полной самоотдачей, что, безусловно, заслуживает похвалы независимых экспертов и любителей футбола.

— Мы знаем, кто у Петракова друзья, поэтому готовились к трудному матчу, — сказал, иронично улыбаясь, на послематчевой пресс-конференции [b]Владимир Федотов[/b]. Невольно вспомнился главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, всегда питавший к нынешнему наставнику томичей отеческие чувства, несмотря на несущественную разницу в возрасте: «Я всячески способствую молодым тренерам».

Впрочем, это не имеет непосредственного отношения к борьбе на поле. Первые минуты не предвещают ничего захватывающего – унылая рутина. Не покидает ощущение, что «Спартак» безнадежно изможден, а «Томь» вполне довольна нулями на табло. Болельщики развлекаются тем, что трясут баннерами, адресованными экс-спартаковцу Павлу Погребняку. Откровенно говоря, наглядная агитация не выдерживает критики по творческой части. Нарисованы баннеры кое-как, да и смысл недалекий. Павел, думаю, остался разочарован.

Дело сдвигается с мертвой точки в конце первого тайма, когда команды благодаря очевидным ошибкам обороняющихся обмениваются голами. На исходе тайма Сухина назначает пенальти в ворота гостей за игру рукой защитника и с этого момента попадает под жесткий прессинг Петракова. Не берусь воспроизводить цитаты, которыми по ходу матча обмениваются судья и главный тренер «Томи», беснующийся у бровки. Если в общих чертах, то Петраков прибегает к непечатным формулировкам, а Сухина каждый раз отвечает одно и то же, типа: сам дурак, сядь на место, иначе выгоню. Источники «СС» утверждают: после матча Петраков ворвался в судейскую и высказал Сухине и делегату матча Сафонову все, что о них думает, вновь используя непечатный лексикон.

Федотов недоволен флангами: заменен Бояринцев, затем Быстров. Конфуз, аналогичный тому, что произошел недавно с полузащитником «Арсенала» Росицки (напомним, он не попал в пустые ворота ЦСКА с двух метров), постигает Янотовского.

Как резонно заметил Федотов, его команде повезло. В этом матче «Томь» вполне заслуживала ничью. Ковалевски не единожды расстреливают в упор, Скобляков попадает в штангу… Итог матча подводит Павленко, подстороживший коварный отскок мяча и эффектно завершивший контратаку.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах