Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Интеру» не понравилась синтетика «Лужников» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: «Интеру» не понравилась синтетика «Лужников» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/10/31&id=240667

[i]31 октября 2006, №165-B (17 075)[/i]


[size=18]«Интеру» не понравилась синтетика «Лужников»[/size]

Артем Локалов

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ГРУППА B. 4-Й ТУР

[b]Вчера вечером «Интер» провел тренировку, а главный тренер команды Роберто Манчини ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции.[/b]


[b]ДЗАНЕТТИ: ВНИМАНИЕ УДЕЛИМ ОБОРОНЕ[/b]

Перед тем как занять место в пресс-центре, Манчини отвечает на вопросы итальянских телевизионщиков в холле. В сумерках коридора под ярким светом камер наставник итальянского клуба говорит совсем тихо – слышно, как крутятся кассеты в телекамерах. Слушает своего тренера капитан Хавьер Дзанетти, скромно прислонившись к стенду. Рассматривает фотографии, на которых показан стадион «Лужники» в разные годы: строительство, Олимпиада, реконструкция.

Аргентинцу лучше всех из нынешнего состава «Интера» знакома крупнейшая арена России. [b]Дзанетти[/b] – единственный, кто играл со «Спартаком» в Лиге чемпионов восемь лет назад на этом стадионе.

– Помню тот матч, – говорит капитан миланцев. – Мы выиграли и в итоге прошли в следующий раунд (на самом деле «Интер» отыгрался на 89-й минуте и матч закончился со счетом 1:1. – [b]Прим. ред.[/b]). С тех пор многое изменилось. Хотя бы составы команд. В «Интере» – один я остался, в «Спартаке» – Титов. Его я считаю великим игроком.

[b]– Со «Спартаком» вы уже сыграли в Милане…[/b]

– И уже тогда поняли, что без проблем с этой командой не обойтись. В Москве, считаю, нам нужно особенно внимательно сыграть в обороне.

После этого Дзанетти говорил о том, что «Спартак» сделает все, чтобы победить, так как играет дома, а на вопросы итальянских журналистов о незнакомом поле обещал ответить после тренировки, куда и поспешил.


[b]МАНЧИНИ: КРЕСПО ОСТАНЕТСЯ В ЗАПАСЕ[/b]

– Мы будем играть так же, как и в первом матче в Милане, ничего менять не собираемся, – говорит главный тренер «Интера». – Только внимательнее сыграем в защите.

[b]– Каково состояние ваших игроков?[/b]

– Креспо скорее всего останется в запасе. Он должен был сыграть в последнем матче с «Миланом» 60 минут, не более. Однако провел на поле весь матч. Гроссо же, который был заменен, готов играть.


После этого тренера долго расспрашивают о матче с «Миланом», который «Интер» выиграл 4:3. Пытаются узнать какие-то подробности происходившего в раздевалке после игры. При этом вопросы журналистов намного длиннее и эмоциональнее ответов Манчини.

О «Спартаке» не спросил никто. Представителей итальянских СМИ интересует разве что диковинное для них искусственное покрытие газона. Ответив на вопросы, главный тренер «Интера» отправляется на тренировку.


[b]МАТЕРАЦЦИ В КОЛПАКЕ[/b]

Все-таки неподражаем этот Матерацци! Марко появляется на поле в рейтузах, на которые чуть выше колен натянуты длинные шорты. На ногах желтые бутсы, на голове причудливый колпак. Снимает шорты, неуклюже валится на газон.

Любопытно, что теплолюбивые южноамериканцы Крус, Креспо, Майкон разминаются в отличие от того же шведа Ибрагимовича в шортах.

Помощник Манчини Синиша Михайлович – один из лучших на тренировке: несколько раз смачно прикладывается по мячу, проверяет ворота «Лужников»: крепки ли? Тренеры обсуждают покрытие, на котором команде сегодня играть со «Спартаком».

Тренировка, которая по регламенту должна быть открытой для прессы 15 минут, продолжается более получаса. Никто из «Интера» не просит покидать стадион представителей СМИ. Удается посмотреть на двухсторонку миланцев, после которой все почему-то громко кричат: «Марко! Марко!», обращаясь к Матерацци. Видимо, он совершил больше всех ошибок. Тому ничего не остается, как кинуть в партнеров мячом и отправиться в душ.

А капитан Дзанетти, как и обещал, делится впечатлениями о поле: «Оно жесткое, непривычное для нас, – говорит [b]Дзанетти[/b]. – Ну да ладно, я уже подобрал обувь…»

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах