Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Люди и звери (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Люди и звери (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
ч.1: http://www.sport-express.ru/art.shtml?129703
ч.2: http://www.sport-express.ru/art.shtml?129704

27.10.2006


[size=16][b]ЛЮДИ И ЗВЕРИ[/b][/size]

(...)

Кто-то на ипподроме бывает редко, как Алексей Смертин. А кто-то говорил, что колонны на его деньги возле ипподрома выстроены, как Андрей Старостин. Чье столетие отмечается сейчас.

- А отца моего, [b]Григория Ивановича[/b], затащил как-то на ипподром Михаил Яншин, большой артист, - вспоминал [b]Владимир Федотов[/b].

- О, [b]Андрей Петрович Старостин[/b] - отдельная история, - рассказывал мне знаменитый спартаковец [b]Алексей Парамонов[/b]. - Искусство знал, музыку изумительно общительный - вся Москва в друзьях. Вокруг него всегда толпа, и не просто болельщиков, а людей известных. Помню, были в Венесуэле, и под вечер приглашают нас на ипподром. А это страсть была Андрея Петровича! Ну пошли - а я раньше никогда не был. "Ничего, посмотришь". А там - чудо как хорошо. Ресторан за стеклом, лошади красивые, тебя угощают, ставки... Ко мне подходят. Я Старостина спрашиваю - на кого ставить? Отмахивается: "Смотри, какая лошадь хвостом крутит - на нее и ставь!" Смотрю - одна крутит. Ставлю. И две дамы рядом ниже сидели, услышали совет - тоже на эту под пятым номером, поставили. И надо ж - выигрывает! На мой доллар десять - премия. "Андрей Петрович, а вы-то на какую поставили?" - "Да это теперь не важно..." В Москве он, как правило, с Яншиным на ипподром ходил. Еще Игорь Нетто очень увлекался.

(...)

Два кобеля диковинной породы ши-тцу нынче живут в квартире [b]Егора Титова[/b]. А когда-то была у спартаковского капитана огромная собака по кличке Паджеро, породы мастино неаполитано. Жена Вероника называла его "первым ребенком".

- Добродушный был пес, но когда Анютка родилась - перестал посторонних в дом пускать, - вспоминал Титов. - Как-то, соскучившись, принялся скрести бронированную дверь. Нажал кнопку блокировки замка, а дома никого не было. Пришлось товарищей из МЧС вызывать, вскрывать квартиру. А однажды собирались с дачи поехать за шашлыками, пса дома оставили. Он сорвался, побежал за нами - и точно под машину. Жена после этого больше не хотела собаку заводить, говорила, что не представляет другую собаку в доме. Но я настоял, животные должны быть рядом.

[b]Юрий ГОЛЫШАК[/b]


[size=15][b]Александр ФИЛИМОНОВ и его Фред с Эдиком[/b][/size]

- У меня две собаки. Ротвейлеру Фреду 6 лет. А три года назад в семье появился кане-корсо. По паспорту он Эдгардо, а по-простому - Эдик. Собаки этой итальянской породы в Москве пока не слишком известны.

К воспитанию животных мы с женой отнеслись серьезно. Ходили на площадку, приглашали кинолога. Когда Фреду было 10 месяцев, он стал победителем выставки. Причем сразу в трех классах - лучший кобель, лучший юниор и лучший представитель породы. А Эдик - чемпион России среди юниоров! И тоже в трех классах. Затем еще трижды он выигрывал выставки на чемпионате России среди взрослых собак.

Между собой Фред и Эдик вполне ладят. Нет, сначала, конечно, пытались воевать, но я им быстро объяснил, что делать это не стоит. Места в четырехкомнатной квартире для обоих достаточно. Любимая игрушка у них - автомобильная покрышка. Грызть ее, по-моему, они готовы сутками.

(...)

[size=15][b]Максим КАЛИНИЧЕНКО и его Чапа[/b][/size]

- Жена давно мечтала завести собаку, а я больше о кошке мечтал. Но в итоге уступил. Хотя от идеи купить кота все равно не отказываюсь.

Выбирали мы именно из маленьких собачек. Йоркширский терьер отпал, поскольку за ним уход очень серьезный нужен. Померанский шпиц мне сразу не понравился. Уж больно визглив. Поэтому приобрели чиа-хуа-хуа. Нашему Чапе два года. Недавно он мужчиной стал. Сошелся, кажется, с какой-то дворнягой.

Раньше, когда еще был щенком, жена часто брала Чапу на футбол. Но в последнее время подустала с ним таскаться, да и взрослый он уже. Может спокойно дома нас один подождать.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах