Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Послематч. комментарии Ромачьки, Титова и Шишкина (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Послематч. комментарии Ромачьки, Титова и Шишкина (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?129271

20.10.2006

ФУТБОЛ
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур


[b][size=16]Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "МАТЕРАЦЦИ БЫЛ СПОКОЕН И ПРОТЯГИВАЛ МНЕ РУКУ"[/size]

Алексей МАТВЕЕВ[/b]
из Милана

[b]- Какие ощущения испытывает человек, забивший на "Сан-Сиро"?[/b]

- Ничего хорошего - мы же уступили. А гол... Что гол? Он же не победный.

[b]- За счет чего победил "Интер"?[/b]

- За счет более высокого исполнительского мастерства. Миланцы свои моменты реализовали, а мы - нет. В этом и заключается разница в классе.

[b]- Как считаете, шансы на выход из группы у "Спартака" еще остались?[/b]

- А почему нет? Нужно выиграть два ближайших домашних матча. Понимаю, что в это мало кто верит. Но мы будем стараться.

[b]- Кто из футболистов "Интера" произвел на вас наибольшее впечатление?[/b]

- Мне понравилась команда в целом. Правда, непобедимой ее бы не назвал. На искусственном поле в "Лужниках" вполне можем обыграть "Интер". Здесь же, на "Сан-Сиро", в первые десять минут мы чего-то испугались и растерялись. "Интер" этим воспользовался. При счете 0:2 поняли, что терять нам нечего, и раскрепостились.

[b]- Как вел себя на поле Матерацци?[/b]

- Нормально. Не давал повода, чтобы я его боднул головой (первый раз за время интервью Павлюченко улыбнулся. - [b]Прим. А.М.[/b]).

[b]- Но в конце матча вы его прилично припечатали - защитник сборной Италии полминуты лежал на газоне.[/b]

- Так получилось, что нечаянно задел его рукой. Потом подошел и извинился. Матерацци был спокоен - даже руку мне протянул.



[size=15][b]Роман ШИШКИН: "ЭТО, КОНЕЧНО, НЕ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ"[/b][/size]

[b]- Сильно волновались, ступая на газон "Сан-Сиро"?[/b]

- Нет. А чего волноваться, я уже играл в Мюнхене против "Баварии". К тому же чрезмерное волнение в таких матчах - плохой союзник. Считаю, что "Интеру" мы уступали в первые минут 30. Два быстро пропущенных мяча на время выбили нас из колеи. Но в оставшийся час играли как минимум на равных.

[b]- "Интер" с его звездами вам не кажется таким страшным?[/b]

- Нет. Если бы реализовали свои голевые моменты, могли даже одержать победу. В любом случае такие игры дают колоссальный опыт.

[b]- Кто понравился в составе "Интера"?[/b]

- Виейра. Спокойный, грамотный игрок - отлично держит мяч, в каждом эпизоде знает, как им правильно распорядиться.

[b]- А что скажете про нападающих?[/b]

- Крус продемонстрировал высший класс. В эпизоде с первым голом он в доли секунды сориентировался в штрафной и нанес неотразимый удар под перекладину. Во втором случае здорово сыграл на опережение. Конечно, по сравнению с чемпионатом России матч проходил совсем на другом уровне: здесь все происходило гораздо быстрее.

[b]- Как смотрите на ответный поединок в Москве?[/b]

- С оптимизмом. С "Интером" можно играть успешно. Тем более в Москве на нашей стороне будут трибуны и искусственное поле "Лужников". Главное, чтобы мы играли в свой, спартаковский футбол.



[size=15][b]Егор ТИТОВ: "ОСТАЛИСЬ ДЗАНЕТТИ, РЕКОБА ДА Я"[/b][/size]

- Для нас этот стадион, словно заколдованный, - огорченно сказал после матча капитан красно-белых. - Именно с таким счетом мы проиграли здесь дважды в 1998 году. Наш спортивный директор Станислав Черчесов такой счет предсказывал и сейчас. Правда, в нашу пользу. Если бы мы не пропустили второй мяч, полагаю, шансы на победу были реальные. А так... Ужасно расстроен. С таким нетерпением ждать матча, который смотрит вся футбольная Европа, и в первые десять минут пропустить два гола - кошмарное начало. При счете 0:2, конечно, была злость и на себя, и на команду. Но в последующие 80 минут у нас были отличные шансы забить - по числу голевых моментов мы превзошли "Интер". Хотя это слабое утешение: на табло горят цифры забитых мячей, а не голевых моментов. В итоге на "Сан-Сиро" мы оставили много сил, а результата не добились. При этом могу сказать, что у нас есть команда, есть подрастающая молодежь. По-моему, Шишкин был одним из лучших на поле.

[b]- В конце матча "Спартак" старался отыграться, но финального натиска не получилось. Почему?[/b]

- Какой там натиск, если 95 процентов верховых единоборств выиграл "Интер". Один Матерацци с его высоченным ростом чего стоит. Даже маленький, но чрезвычайно прыгучий Кордоба все "снимал" вверху. Был единственный шанс - играть через фланги и уповать на скорость Квинси. Так и вышло. Именно быстрый голландец стал одним из ассистентов Павлюченко, а в конце встречи он вывел на ударную позицию Бояринцева.

[b]- Первый раз в Лиге чемпионов вы играли против Виейра пять лет назад, когда он выступал за "Арсенал". Как вам новое свидание с французом? Легче не стало?[/b]

- Нет. Видно, что это большой мастер - один из лучших "опорников" мира. Ему 30 лет, Фигу - 34, а они продолжают играть на высоком уровне.

[b]- С кем вы поменялись футболками?[/b]

- С Дзанетти. Мы играли друг против друга еще в 1998 году. С того времени в составе "Интера" остался еще Рекоба, у нас - только я.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах