Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

После встречи с прекрасным - макароны (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:48 am    Заголовок сообщения: После встречи с прекрасным - макароны (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?129163

18.10.2006

ФУТБОЛ
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур
Группа В

Сегодня "ИНТЕР" - "СПАРТАК"


[b][size=16]ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПРЕКРАСНЫМ СПАРТАКОВЦЕВ ПОТЯНУЛО НА МАКАРОНЫ[/size]

ИНТЕР - СПАРТАК

Сегодня. Милан.

Стадион "Сан-Сиро". 22.45.

Судьи: Бертран ЛАЙЕК, Патрик Рейнбольд, Франк Лелу (все - Франция).

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, Алексей МАТВЕЕВ
из Милана[/b]

"Спартак" поступил традиционно для выездных матчей российских клубов в еврокубках: первую половину вчерашнего - предыгрового - дня посвятил осмотру достопримечательностей Милана и походу по магазинам.

В 11 утра большая группа людей в красно-белых спортивных костюмах отправилась на двухчасовую прогулку в центр города. Правда, двое в той же одежде выдвинулись на главные торговые улицы Милана еще раньше - аж в восемь утра. Ими оказались любители высокой моды - Йиранек и Ковач. Акция себя оправдала: к обеду чехи вернулись в гостиницу с увесистыми пакетами от Dolce&Gabbana.

Не отставали от них и другие. Мало кто из спартаковцев вернулся в гостиницу без объемных сумок с логотипами известных всему миру модельеров. Продавцы миланских бутиков, кстати, оказались людьми, не чуждыми футбола. Некоторые из них, болеющие, понятно, за "Милан", делали нашим игрокам неплохие скидки и предрекали им победу в битве с их злейшим врагом - "Интером". Похожую фразу, что характерно, произнес и портье отеля, в котором поселились корреспонденты "СЭ".

- 3:0 в вашу пользу - воскликнул он вчера поутру. И добавил: - "Милан" - белиссимо!

Мы ответили, что вроде "не были бы против и 0:0 при определенных обстоятельствах".

- О-о-о... - разочарованно протянул итальянец. - Да вы совсем как Трапаттони! Тому тоже много голов было не нужно.

А вот Егор Титов с супругой уже не раз приезжал в Милан на экскурсии и для "шопинга". Капитан спартаковцев вспомнил вчера любопытный факт: однажды он с Парфеновым встретил на Via Montenapoleone (улица с самыми дорогими бутиками) нынешнего президента "Интера" Массимо Моратти.

Предавался воспоминаниям и Геннадий Логофет. Стоя на площади Дуомо, прекрасно владеющий итальянским знаменитый ветеран "Спартака" припомнил, как в молодости играл против "Милана", как старинный приятель Сандро Маццола водил его на смотровую площадку на крыше красивейшего собора, как ездил сюда с командой Олега Романцева в 98-м.

А Станислава Черчесова на центральной площади узнали наши туристы (именно туристы, а не фанаты) и попросили с ними сфотографироваться. Всегда элегантный спортивный директор "Спартака" не отказал. Еще один снимок на память был сделан у знаменитого театра "Ла Скала", где группа наших болельщиков фотографировалась с Владимиром Федотовым, Черчесовым и Логофетом. Кстати, миланские достопримечательности восхитили главного тренера спартаковцев, который приехал в Милан впервые: "Впечатляет - и как только умели люди в старину создавать такую красоту!"

К обеду команда вернулась в "Гранд Висконти Палас" на обед. В особом почете, понятно, были макароны.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах