Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Войцех отстоял на ноль. Чук не играл из-за травмы. (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 2:51 am    Заголовок сообщения: Войцех отстоял на ноль. Чук не играл из-за травмы. (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?128686

09.10.2006


[size=14][b]КАЗАХСТАН - ПОЛЬША - 0:1 (0:0)[/b][/size]

[b]Гол:[/b] Смолярек, 52.

[b]Казахстан:[/b] Лория, Е.Азовский, Кучма, Жалмагамбетов, Смаков, Карпович (Травин, 59), Сергиенко (Ларин, 81), Хохлов, Бяков, Жумаскалиев Утабаев (Аширбеков, 68).

[b]Польша:[/b] Ковалевски, Голаньски, Бонк, Радомски, Броновицки, Блащиковски (Гржелак, 87), Соболевски, Левандовски (Казмерчак, 30), Смолярек, Журавски (Матусяк, 71), Ращак.

[b]Наказания:[/b] Утабаев, 33. Бяков, 63. Аширбеков, 87 (предупреждения)

[b]Судья:[/b] Тривкович (Хорватия).

7 октября. Алма-Ата. Центральный стадион. 22 000 зрителей.

Уже в дебюте Ращак и Смолярек могли открыть счет. Но после удара головой нападающего "Саутгемптона" мяч пролетел вдоль линии ворот, а форвард "Боруссии", оставшийся без опеки в штрафной после прострела Голаньски, не сумел перекинуть мяч через Лория. У казахстанцев же шанс упустил Бяков, после позиционной ошибки польских защитников вышедший один на один с Ковалевски - мяч после его удара чиркнул по перекладине с внешней стороны.

В начале второго тайма преимущество гостей воплотилось в гол - атаку по центру завершил Смолярек, удар которого в левый угол Лория отразить не сумел. Почти сразу же Журавски, подхватив мяч в середине поля, прошел с ним до штрафной и выдал пас вправо Ращаку который обводящим ударом пустил мяч мимо и вратаря, и штанги. В последние десять минут хозяева могли уйти от поражения, но Аширбеков крайне неудачно исполнил штрафной из опасной позиции. С другой стороны, дело могло закончиться и разгромом, реализуй свои моменты Бонк, Соболевски и тот же Смолярек, сообщает корреспондент "СЭ" Эрик САДЫКОВ.


--*--*--*--


[size=14][b]СЫГРАТЬ ЗА МОЛДАВИЮ КОВАЛЬЧУКУ ПОМЕШАЛА ТРАВМА

МОЛДАВИЯ - БОСНИЯ - 2:2 (2:0)[/b][/size]

[b]Голы:[/b] Рогачев, 13 (1:0). Рогачев, 32 - с пенальти (2:0). Мисимович, 62 (2:1). Грлич, 68 (2:2).

[b]Нереализованный пенальти:[/b] Мисимович, 62 (вратарь).

[b]Молдавия:[/b] Пащенко, Лащенков, Катынсус, Тестимицану Ребежа, А.Епуряну, Иванов, Олексич, С.Епуряну (Корнеенков, 72), Гацкан (Клещенко, 90+3), Рогачев (Даду, 71).

[b]Босния:[/b] Хасаджич, Шилич, Байрамович (Груич, 78), Папач, Барбарес, Мисимович, Дамьянович (Грлич, 46), Видич, Хргович (Смайич, 87), Бартолович, Тривунович.

[b]Наказания:[/b] Видич, 19. Барбарес, 25. Ребежа, 26. Катынсус, 54. Даду, 85 (предупреждения).

[b]Судья:[/b] Пиччирилло (Франция).

7 октября. Кишенев. Стадион "Зимбру". 10 000 зрителей.

Экс-форвард "Сатурна" Рогачев, сейчас выступающий в Казахстане за "Актобе", сначала наказал гостей за несогласованность в обороне - боснийцы необоснованно посчитали, что соперник в офсайде, а затем реализовал пенальти, назначенный за игру рукой защитника, прерывавшего великолепный пас Иванова. Но после перерыва гости резко прибавили в скорости и восстановили равновесие. Гол-красавец, увенчавший эффектную атаку ударом в "девятку" с 20 метров, забил Грлич. В концовке два великолепных момента не использовал Даду, а гостям помешал добиться волевой победы Пащенко - лучший игрок матча. После финального свистка главный тренер молдаван Анатолий Теслев посетовал на то, что из-за отсутствия игровой практики половина футболистов не выдерживает высокого темпа. Были названы фамилии Лащенкова, Тестимицану Катынсуса, Иванова, Олексича и Даду. Теслев также сообщил, что накануне игры у Ковальчука обострилась старая травма, а посему полузащитник "Спартака" не сможет помочь сборной Молдавии и в предстоящем в среду матче с Турцией, передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах