Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Егор Титов: «Мы притормозили, а «Мерседес» умчался» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Егор Титов: «Мы притормозили, а «Мерседес» умчался» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/9/14&id=235914

[i]14 сентября 2006, №138 (17 035)[/i]


[size=18][b]Капитан «Спартака» Егор Титов: Мы притормозили, а «Мерседес» умчался[/b][/size]

[b]Андрей Бодров[/b]

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ГРУППА B. ПЕРВЫЙ ТУР

[b]«Только отрицательные эмоции! Настроения нет!» – Егор Титов, по его собственному признанию, едва сдерживался, чтобы не наговорить лишнего о мюнхенских гастролях «Спартака». Капитан красно-белых особенно сильно переживает, что часть болельщиков под впечатлением от мюнхенского разгрома откажется теперь от похода на субботнее дерби с «Локомотивом».[/b]


– Мне жалко наших болельщиков. Они совершили длинный путь, а что взамен получили? На матч с «Локо» наших болельщиков придет меньше, чем могло быть, – предположил Егор, выйдя из раздевалки.

[b]– Можно ли говорить, что счет 0:4 не по игре?[/b]

– Пожалуй, да. У нас были отличные моменты еще в первом тайме, но ведь ни одного не использовали. В отличие от хозяев у «Спартака» что-то дельное получалось. Те ни одного момента не могли создать.

[b]– И тут начался второй…[/b]

– Многие подумали, что матч по большому футболу завершен, и теперь можно перейти к футболу пляжному. Вскоре на поле открылась дорога с односторонним движением от Мюнхена до Москвы. Можно привести другое сравнение: мы встали, а «Мерседес», то есть «Бавария», умчался вдаль. В концовке ничего не оставалось, кроме как поиграть в свое удовольствие. Перекладина Павлюченко и супермомент Быстрова – результат раскрепощенности.

[b]– Говорили ли о недопустимости пляжного футбола в раздевалке?[/b]

– Такой разговор еще состоится. Но основной вывод уже сделан – без нападения играть нельзя. Не подумайте, что это укор в адрес кого-либо, это факт. Одному Павлюченко было сложно справиться с Лусио, ван Бюйтеном и Саньолем, одними из лучших защитников Европы. Да и мастерства, чего греха таить, нам тоже не хватило.

[b]– Признайтесь, до какой минуты «Спартак» выдерживает физически?[/b]

– В целом судить не берусь. А о себе так скажу: игрой доволен, поводов для упреков не нахожу. Учитывая, что из-за травмы пропустил целый месяц, чувствую себя неплохо.

[b]– Насколько велика вина защитников в крупном поражении?[/b]

– Не хотел бы проходиться по персоналиям. У нас в команде нет Лэмпарда с Джеррардом, но все игроки квалифицированные. Что касается «Баварии», то она традиционно прибавляет от начала к концу.

[b]– Парадоксальный вопрос, но все же: какие плюсы вы извлекли из этого матча?[/b]

– ([i]Изумленно[/i].) Плюсы?! Хотя постойте. Это опыт, пусть и горький, для ребят, которые не имеют опыта Лиги чемпионов. Для того же Шишкина. Это наше будущее.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах