Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Егор Титов: «Буду играть без маски» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Егор Титов: «Буду играть без маски» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/9/9&id=235461

[i]09 сентября 2006, №136 (17 031)[/i]


[size=18][b]Капитан «Спартака» Егор Титов: Буду играть без маски[/b][/size]

[i]Андрей Бодров[/i]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-Й ТУР

[b]В интервью «СС» спартаковский капитан Егор Титов поведал о своей готовности накануне супердерби и объяснил, почему не считает армейцев своими врагами.[/b]


[b]НЕ ЛОМАЕТСЯ, НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ…

— Развейте последние сомнения: маска Егору Титову не пригодится?[/b]

— Да, именно так. Первоначально наши врачи Васильков и Зоткин хотели впарить мне эту маску, но я не дался. Ее, кстати, целых две недели изготавливали. Она получилась очень страшная, обрезанная, черного цвета. По форме напоминает хоккейную вратарскую. Не ломается даже при ломовом воздействии и не простреливается огнестрельным оружием! Вот это изделие!

[b]— Почему же вы даже не примерили его?[/b]

— Я что, Зорро из страшного кино? Клоун? Если бы был таковым, то, возможно, примерил бы…

[b]— Выходит, вы добровольно отказываетесь от перестраховки и готовы биться о лбы братьев Березуцких?[/b]

— Все нормально. Давайте забудем про эту маску, и все. Если бы здоровье вызывало у врачей какие-то опасения, я бы не отбегал 90 минут с «Лучом».

[b]— А какова дальнейшая судьба маски?[/b]

— ([i]Осматривается[/i].) Ползает где-то здесь по базе. Хочу ее как-нибудь захватить домой и напугать домашних. Предварительно напихаю под маску перьев и надену черный плащ.

[b]— Не хотите продать маску на аукционе? Вырученные деньги можно было бы отправить на благотворительные цели.[/b]

— Хорошая идея. Вот только напугаю жену с ребенком и отдам маску в надежные руки на добрые нужды.


[b]ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С АЛДОНИНЫМ

— Дмитрий Аленичев, выступая перед началом сезона на встрече с болельщиками, заявил, что «Спартак» имеет право проиграть ЦСКА, – это футбол. Вы можете повторить слова своего друга спустя полгода?[/b]

— Я не хочу комментировать чьи-либо высказывания. Но если рассматривать худший для нас вариант, то получается разрыв в шесть очков. Для осени это очень много. Так что игра во многом будет определяющей как для нас, так и для армейцев.

[b]— Почему «Спартак» так долго не может обыграть ЦСКА?[/b]

— Наболевший вопрос. Помимо отличного подбора игроков, армейскую команду отличает завидная стабильность – от текучки кадров не страдают. Они играют в одном составе много лет. Поэтому ЦСКА – чемпион, а мы только боремся. Метод один – надо выходить и обыгрывать их.

[b]— По большому счету это общие фразы. А где же ваше нестандартное мышление?[/b]

— А вы предложите что-нибудь, а я подумаю.

[b]— Вам надо пригласить на матч Василия Баранова, автора последнего победного гола в ворота ЦСКА в сезоне 2001 года. Как талисман.[/b]

— Интересно. Вася сейчас в Рязани играет, надо его срочно оттуда выписать. Говорят, правда, что он к телефону подходит неохотно.

[b]— Как отнеслись к назначению на матч французской бригады?[/b]

— Положительных моментов множество. Не будет разговоров о предвзятости – уже хорошо.

[b]— Знаю, среди армейских футболистов у вас немало друзей…[/b]

— Похоже, дружба будет только крепнуть. С недавних пор в моем доме живет семья Алдониных. Я знаком с Женей не первый год. Теперь планируем с Вероникой (женой. – [b]Прим. ред.[/b]) посетить с визитом новоселов. Вот как только вернемся после Лиги чемпионов…

[b]— Некоторые болельщики вас не поймут: как это Титов, и с армейцами якшается…[/b]

— Это-то меня и расстраивает. Пускай на поле мы непримиримые соперники, но за полем строим добрые отношения и семьями дружим. У болельщиков, так исторически сложилось, вражда. Футболисты никогда не станут их копировать. Мы здесь ни при чем. Почему я должен говорить, что ЦСКА – это враг? Мы с армейцами вместе за сборную выступаем…


[b]БИЛИЧ НЕ ПОСЛЕДОВАЛ ПРИМЕРУ РОМАНЦЕВА

— Признайтесь, вы попадали в истории, аналогичные той, что произошла с Оличем и Кo?[/b]

— История, о которой я расскажу, мало кому известна. Лет шесть-семь назад я и еще двое товарищей убежали с базы. Мы отсутствовали всего два часа, но Олег Иванович (Романцев. – [b]Прим. ред.[/b]) каким-то образом все узнал. Он сказал нам одну вещь: «Впереди игра с «Черноморцем», теперь отмазывайтесь, как хотите». И мы отмазались! Уверенно выиграли, а я даже гол забил.

Не думаю, что Олич, Срна и Балабан такие злостные нарушители режима, какими их расписывает балканская пресса. С другой стороны, игроки не имели права покидать лагерь. По идее Билич должен был сделать так, как Романцев, – дать шанс, возможность искупить вину. К счастью, для сборной России хорватский тренер не смилостивился.

[b]— Теперь Олич попытается искупить грехи в субботу…[/b]

— Что тут скажешь – Олич, конечно, опасный форвард. С травмой Жо Газзаев избавился от головной боли, кого в атаку ставить. Однозначно играть будет Олич. Он уверен в своих силах.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах