Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Бояринцев порадовал Федотова (Газета.Ru)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Бояринцев порадовал Федотова (Газета.Ru) Ответить с цитатой

Источник: [b]Газета.Ru[/b]
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_748868.shtml

27 АВГУСТА 2006 15:57


[size=18][b]Бояринцев порадовал Федотова[/b][/size]

[b]Текст:[/b] Максим Домчев.

[b]Московский «Спартак» в матче 17-го тура на своем поле переиграл одноклубников из Нальчика - 1:0. На пятой добавленной минуте фантастическим ударом с разворота гол забил Денис Бояринцев. Помимо этого, Кавенаги не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Евсикова.[/b]

На календарный матч 17-го тура против одноклубников из Нальчика столичный «Спартак» вышел без отправившегося в расположение сборной Аргентины защитника Родригеса, который все равно пропустил бы эту встречу из-за перебора желтых карточек. Сейчас он тренируется с «Бокой Хуниорс» под руководством тренера сборной страны Альфио Базиле.

«В »Боке« я, как дома. Здесь я провёл прекрасное время, мы выиграли много титулов, у меня осталось много друзей, - заявил Родригес. - В Аргентине мало освещается чемпионат России, но я тренируюсь и играю, мечтая о сборной. Я хотел сыграть на чемпионате мира, но мне даже не предоставили шанса. Я очень доволен вызовом в команду и должен использовать эту возможность. В России мне очень хорошо, я приобрёл новый опыт. В футбольном плане всё тоже очень хорошо - мы вышли в Лигу чемпионов, где попали в очень сильную группу, в чемпионате России идём на втором месте, отставая от лидера на три очка».

В субботу «Спартак» сделал первое громкое приобретение в нынешнем сезоне. В «Сатурне» был куплен защитник Жедер, подписавший контракт по формуле «3+1». Впрочем, в заявку на матч он не попал.

У гостей из-за травм и дисквалификаций не играли три основных игрока: Концедалов, Скворцов и Пилипчук.

Московский «Спартак» начал матч очень активно. В начальной расстановке девятикратные чемпионы России вышли с тремя номинальными защитниками, пятью полузащитниками и двумя форвардами. В стартовом составе появился молодой Торбинский.

В дебюте встречи дважды на ударную позицию выходил Кавенаги, но в первый раз после паса Моцарта он пробил очень неточно, а затем он слишком долго размышлял над вариантами продолжения атаки. В следующий раз аргентинский форвард не смог замкнуть неплохой пас Торбинского.

На этом стартовый штурм москвичей завершился. Впрочем, после небольшой паузы команда Владимира Федотова снова начала создавать опасные моменты у ворот Чихрадзе. После отличного прохода по флангу Быстрова Павлюченко в штрафной не попал по мячу, а затем боковой судья ошибочно зафиксировал положение вне игры у Кавенаги, который оказался с глазу на глаз с вратарем гостей. Нальчане ответили одной опасной атакой, но защита хозяев с ней справилась.

Героем тайма мог стать все тот же Кавенаги, но после его удара через себя мяч пролетел в сантиметрах от верхнего угла ворот Чихрадзе. В ответ на это гости снова опасно огрызнулись, и Ковалевскому с защитниками пришлось испытать немало тревожных секунд, но обошлось.

После перерыва гости быстро организовали неплохой момент, но после навеса в штрафную Сердюков пробил головой с близкого расстояния очень слабо.

На 51-й минуте «Спартак» получил прекрасный шанс для того, чтобы забить. После прострела Быстрова судья усмотрел игру рукой у Евсикова и без колебания указал на точку. Наказать гостей вызвался Кавенаги, но запустил мяч выше ворот.

Следующий момент запорол Павлюченко. Быстров протащил мяч до штрафной и отдал его Павлюченко. Последний уложил защитника и пробил, но в ворота не попал.

Недовольный действиями форвардов Федотов на 64-й минуте заменил Кавенаги на Баженова. Трибуны проводили аргентинца, который уходил с опущенной головой, оглушительным свистом.

В концовке матча Федотов заменил не совсем удачно отыгравшего Торбинского на Бояринцева. Впрочем, это действие не сильно повлияло на ход встречи, в которой московский «Спартак» разочаровал своих болельщиков, действуя не слишком убедительно.

Не приносили пользы и многочисленные стандарты, большая часть из которых не таила в себе никакой угрозы. Игра в этот день у московского «Спартака» совсем не шла. Не очень заметно действовал Моцарт, периодически ошибался Ковальчук. Лишь моторный Быстров заметно выделялся своей активностью.

За семь минут до финального свистка гости могли забить, но Джефтон, пробивший ножницами, в створ ворот не попал. У подопечных Владимира Федотова не получился и решающий штурм. Напротив, за несколько минут до финального свистка Гогуа мог принести победу своей команде, но Ковалевский отразил мяч, пущенный в ближний угол. В компенсированное время Баженов вывел Ковальчука один на один с Чихрадзе, но голкипер здорово сыграл на выходе.

Когда уже казалось, что матч катится к нулевой ничьей, после скидки Ковача метров с 20-ти с разворота пробил Бояринцев и мяч влетел в верхний угол ворот Чихрадзе.

Итогом матча стала выстраданная победа, которая позволила девятикратным чемпионам страны обогнать вышедший на второе место «Локомотив».

--*--*--*--*--*--

[b]Футбол. Чемпионат России[/b]

[size=15][b]Спартак М - Спартак Нч 1:0[/b][/size]

[b]Гол:[/b] Бояринцев, 90+5
На 52-й минуте Кавенаги не реализовал пенальти (мимо)

[b]Спартак М:[/b] Ковалевский, Шишкин, Йиранек, Штранцль, Ковальчук, Моцарт, Ковач, Быстров, Торбинский (Бояринцев, 73), Павлюченко, Кавенаги (Баженов, 64)

[b]Спартак Нч:[/b] Чихрадзе, Жефтон, Битоков, Мостовой, Ланько, Мичков, Гогуа, Кудаев (Машуков, 68 ), Евсиков, Сердюков, Порошин (Джудович, 90)

[b]Предупреждения:[/b] Йиранек, 28; Ковач, 53; Бояринцев, 90+6 -- Битоков, 10; Мостовой, 49; Кудаев, 51; Евсиков, 51; Порошин, 85
[b]Судья:[/b] Фурса (Санкт-Петербург).
Москва. "Лужники". 14 000 зрителей

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах