Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Егор Титов: «К Лиге буду готов» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Егор Титов: «К Лиге буду готов» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/26&id=234007

[i]26 августа 2006, №128 (17 019)[/i]


[size=19][b]Капитан «Спартака» Егор Титов: К Лиге буду готов[/b][/size]


[i]Андрей Щербаков[/i]

[b]Вчера капитан «Спартака» Егор Титов, сломавший лицевую кость в ответном матче с «Шерифом», провел первую тренировку в общей группе. По окончании занятия он ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».[/b]


[b]ПЛАНИРУЮ ВЕРНУТЬСЯ К ИГРЕ С ЦСКА[/b]

– Чувствую себя отлично, – сообщил [b]Титов[/b]. – Занимался без ограничений. Правда, тренировка сегодня была в основном бесконтактная.

[b]– Когда планируете вернуться на поле?[/b]

– После очередного тура в чемпионате России наступает перерыв, связанный с матчем сборной России против хорватов. А сразу после него, надеюсь, уже смогу помочь «Спартаку». 9 сентября у нас поединок с ЦСКА. Говорить о цене этого матча я даже не буду – это и так понятно.

[b]– То есть к Лиге чемпионов, первый матч в которой «Спартак» проведет 12 сентября против «Баварии», будете готовы?[/b]

– Хочется в это верить.

[b]– Маску из Австрии вам уже привезли?[/b]

– Пока нет. Сегодня общался с Тони (австрийский тренер «Спартака» по физподготовке Тони Берецки. – [b]Прим. ред.[/b]), через которого отправлял слепок на его родину. Он говорит, маска придет на следующей неделе. Но пока я еще не знаю, стоит ли надевать ее на тренировки или лучше использовать только во время матчей.


[b]ФАВОРИТ ГРУППЫ – «ИНТЕР»

– Вернемся к Лиге чемпионов. Как отреагировали на доставшийся «Спартаку» жребий?[/b]

– Спокойно. Единственное, что расстроило – со всеми соперниками в еврокубках я уже встречался. Хотелось чего-то новенького.

[b]– Были предпочтения?[/b]

– Особых не было. Но я бы предпочел любую другую группу. Например, ту, в которую попал ЦСКА. Все противники армейцев («Арсенал», «Порту» и «Гамбург». – [b]Прим. ред.[/b]) – команды, которые и сами играют и другим дают.

[b]– Как оцените шансы «Спартака» занять одно из двух первых мест в группе?[/b]

– Если бы мы попали в квартет к «Челси» и «Барселоне», то они были бы невелики – один процент из 100, наверное. А в нашей группе бороться за первые два места реально.

Выделяется, конечно, «Интер». По именам, возможно, это одна из сильнейших команд нынешнего розыгрыша. Адриано, Ибрагимович, Вьейра... Сплошные звезды. Но как играет итальянский клуб, я пока не видел.

Из «Баварии» ушли Баллак и Зе Роберто. Команда помолодела, и именно мюнхенцы, я считаю, будут нашими основными конкурентами. При этом ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов «Спортинг», который еще недавно играл в финале Кубка УЕФА.

[b]– Что вспоминается из прежних матчей против «Баварии», «Интера», «Спортинга»?[/b]

– «Спортинг» в 2000 году мы обыграли дважды – 3:1 дома, 3:0 в гостях, причем я забил два гола. Встреча в Лиссабоне вообще получилась одной из лучших в моей карьере. В то время из «Спартака» только-только ушел Андрей Тихонов, вот, наверное, с горя мы так здорово и сыграли. За всех говорить не буду, но свое тогдашнее состояние назвал бы гнетущим. «Спартак» без Тихонова – для меня это был шок.

«Баварию» лучше не вспоминать. Четыре раза мы с ней встречались – и все время уступали. С «Интером» статистика чуть получше – из четырех игр одну мы завершили вничью. Вели 1:0 и пропустили на 91-й минуте от Диего Симеоне. Расстроены все были жутко, но до сих пор перед глазами красно-белое море: 80 тысяч спартаковских болельщиков в «Лужниках»! Разве такое забудешь? И вы не представляете, как хочется снова увидеть эту картину...

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах