Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дзюп: «Есть от чего быть недовольными - вот и ругаемся» (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Дзюп: «Есть от чего быть недовольными - вот и ругаемся» (СЭ) Ответить с цитатой

[color=indigo]Ох, чую дождётся Тёмочка встречи с мокрыми полотенцами пары-тройки одноклубников...[/color]


Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?166225

15.09.2008

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур
"МОСКВА" - "СПАРТАК" - 2:1


[b][size=16]Артем ДЗЮБА: "ЕСТЬ ОТЧЕГО БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМИ - ВОТ И РУГАЕМСЯ"[/size]

Григорий ТЕЛИНГАТЕР
с Восточной улицы[/b]

20-летний форвард "Спартака" вышел из раздевалки очень расстроенным, поскольку никак не ожидал, что "Москве" удастся повернуть ход матча и добиться победы.

- Странно, что во всех спорных моментах судья Захаров свистел в пользу "Москвы". Зачем душить свистками? Он останавливал игру, когда шла нормальная мужская борьба. Футболисты лежали на поле по пять минут, а он добавил всего четыре. Впрочем, все равно в поражении наша вина, - досадовал после матча Артем Дзюба.

[b]- И чего же "Спартаку" не хватило?[/b]

- Не хочу говорить, что во всем виноват Штранцль, - проиграла вся команда. Но зачем делать подкат под футболиста "Москвы", который пробрасывает себе мяч к угловому флажку? Тем более ему только что сказали: "Аккуратнее в своей штрафной". Что случилось после пенальти - вы видели. Команда просто встала!

[b]- Как отразится поражение на команде?[/b]

- Все в шоке. Конечно, есть отчего быть недовольными, вот и ругаемся. Непонятно, как могли получиться настолько разные таймы. В первой половине "Москва", наверное, только два раза дошла до наших ворот. У них и возможности забить-то не было, в то время как мы не реализовали пенальти и еще пару моментов.

[b]- "Спартак" - психологически неустойчивая команда?[/b]

- Не сказал бы, что у нас с психологией плохо. Просто как-то непонятно происходит, причем уже не в первый раз. То нам с центра поля со штрафного забивают, то как сегодня. Конечно, это надламывает команду. Постоянно все на нервах. Нам даже все время говорят: обязательно забивайте второй, потому что рано или поздно что-то произойдет и получите еще один гол.

[b]- Может быть, команде не хватает опыта?[/b]

- Посмотрите на нашу оборону. Шишкин поиграл за сборную России. Филипенко, пусть ему всего 20 лет, - защитник сборной Белоруссии. Штранцль - капитан сборной Австрии. Фати выступал за национальную команду Германии. "Опорники" - Ковач и Моцарт. Как нам может в защите не хватать опыта?

[b]- С флангов вас поддерживали Быстров и Саенко. От кого больше помощи при атаках?[/b]

- Их нельзя сравнивать. Они разноплановые игроки. Быстров более эмоционален. Если у него пошла игра, то он может обыграть сколько угодно человек. А Саенко тактически оснащен лучше. Знает, куда побежать, когда и что нужно сделать. Хотя какой смысл кого-то выделять? Сегодня бледно сыграла вся команда.

[b]- Саенко уже адаптировался?[/b]

- Он порядочный человек, а хорошие люди в нашу команду быстро вливаются. Он молодой, но все же достаточно опытный. В этом плане он у нас середнячок.

[b]- Вам наверняка сегодня хотелось сыграть в нападении вместе с Прудниковым?[/b]

- Очень трудно играть в одного нападающего. Конечно же, вдвоем было бы намного легче. Можно было бы и помочь друг другу и подстраховать, и обыграться. Но мы уже давно почему-то в двух нападающих не играем. Стараемся, чтобы было два "опорника" и один игрок под нападающим. Пришел Лаудруп, посмотрим, может, он что-то поменяет...

[b]- Как оцените дебют в основном составе Рыжкова?[/b]

- Он молодец. Было видно, что волновался, но все-таки справился. В конце первого тайма и во втором он немного подустал, что и сам признал. Ошибки у него были, но небольшие.

[b]- "Спартак" будет бороться за чемпионство?[/b]

- Был уверен на сто процентов, что да. Когда сегодня после первого тайма зашли в раздевалку, подумал: "Продолжим в том же духе - выиграем у "Москвы", и тогда в матче с "Рубином" все будет решаться". А теперь уже многое зависит от того, как "Рубин" сыграет. Но будем бороться до последнего.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах