ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-Й ТУР
«СПАРТАК» – «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» – 3:0
[b]Станислав Черчесов после победы «Спартака» пытался развеселить журналистов.[/b]
Главный тренер «Спартака» вошел в зал для пресс-конференций в отличном настроении.
– Давайте-ка повеселее! – попытался приободрить журналистов [b]Станислав Черчесов[/b]. Разглядев в зале печальную девушку, скомандовал: «Улыбнись! Все будет хорошо!».
[b]– После матча вы пожали руку Моцарту. Это значит, что конфликт исчерпан?[/b]
– Я ни на кого зла не держу. Мы поговорили, и я надеюсь, что он сделал некоторые выводы.
[b]– Довольны схемой, по которой играл «Спартак»?[/b]
– Согласитесь, у нас все же не та ситуация, чтобы устраивать футбольный фейерверк. И команде сегодня, для того чтобы обрести уверенность, понадобилось около 20 минут. Посмотрим, что из этой схемы в дальнейшем выйдет.
[b]– После игры вы попросили футболистов поблагодарить болельщиков за поддержку. Не обижаетесь на фанатов за их протесты?[/b]
– Обижаться – последнее дело. Вы же маленькими были, в детский сад ходили? И что там вам говорили?
Никто не знал, как на это ответить.
[b]– Когда планируете вернуть в основной состав Титова и Калиниченко?[/b] – поинтересовалась корреспондент «Советского спорта».
– Я лично вообще молчу – если вы обратили внимание, конечно. Просто делаю свое дело. А Титов и Калиниченко выступают. Надеюсь, они понимают, в чем вообще дело.
– Сегодня мы сделали большой подарок «Спартаку», – [b]Зоран Вулич[/b], наставник «Луча-Энергии», печален. – Защита не справилась со своими задачами. Не уснули ли мы во время матча из-за разницы во времени? Ну что вы?!