Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Титов ехидничает: «Сделайте скидку на старость!» (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Титов ехидничает: «Сделайте скидку на старость!» (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298807

23 июля 2008, №104(17580)


[b][size=18]Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Сделайте скидку на старость![/size]

Бодров А.

Трудовые будни Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в молодежной команде «Спартака» продолжаются. Вчера они провели еще две тренировки с недавними школьниками.[/b]

Журналистам уже порядком наскучили поездки по жаре на Преображенку, где тренируется спартаковская молодежь. Да и главный тренер Игорь Ледяхов с радостью бы избавился от гостей. Ледяхов не в восторге от повышенного внимания к его команде и беспокоится за психику юных спартаковских дарований – они в жизни не видели такого количества телекамер, как за последнюю неделю.

Но пока тарасовская база с высоким забором закрыта для посторонних, Преображенка манит доступностью. Здесь каждый желающий может наблюдать из-за ограды за неоднократными чемпионами России Титовым и Калиниченко, бразильцем Моцартом и примкнувшим к ним олимпийским чемпионом Родригесом. Словом, Ледяхову спокойно не вздохнуть, команда его – топ-уровня!

Стандартный набор упражнений: отработка фланговых атак с завершающим ударом с пятачка, затем двустороняя игра. Ничего особенного, если не считать, что Титова и Калиниченко развели по разным командам, вероятно, чтобы уравнять силы. Прежде друзья-партнеры играли вместе.


[b]ТИТОВ: НЕ ЛОМИТЕ ЦЕНУ![/b]

Интервью владельца «Спартака» Леонида Федуна, опубликованное во вчерашнем номере «Советского спорта», не могло оставить изгнанников безразличными. О них, ветеранах-дублерах, главный спартаковский босс говорил: «Я их люблю, уважаю…» Но в то же время дал понять: судьбу троицы решит Черчесов.

– Я прочитал интервью Леонида Арнольдовича и нашел для себя много интересных вещей, – делится [b]Егор[/b].

[b]– К примеру?[/b]

– Федун утверждает в интервью, что о решении главного тренера перевести нас в молодежный состав узнал из прессы. Эту информацию я проверить не могу. Но, по-моему, это нонсенс, что хозяин клуба узнает о кадровых изменениях одновременно с обычными читателями.

[b]– По словам главного акционера, громкое решение Черчесов принимал самостоятельно, ни с кем не советуясь. Верите в это?[/b]

– Одно могу сказать: решение для нас непонятное. То, что было сказано нам, и как это было обставлено, обидело бы любого футболиста. Тем более что мы не мальчики и отдали «Спартаку» не по одному году.

[b]– Как расценили отзывы в ваш адрес, прозвучавшие в интервью?[/b]

– Федун – хозяин клуба. И это его право судить, оценивать игроков.

[b]– Не надоело вам в дубле?[/b]

– Не мне решать, где тренироваться. У меня контракт. Замечу лишь, что от работы на поле и общения вне поля с Ледяховым и Гунько получаю истинное удовольствие.

[b]– Готовы к уходу из «Спартака»?[/b]

– Морально я сейчас готов ко всему. Я ждал чего угодно, но только не такого поворота событий, который последовал после матча с ЦСКА. Столько экстрима за эти дни! Я не то что к уходу готов – могу и с парашютом теперь прыгать!

[b]– Какого развития событий ждать, если в «Спартак» обратятся покупатели по вашу душу?[/b]

– Если это случится, то возникнет вопрос: сколько запросит «Спартак»? Не заломит ли цену? Наш хозяин считает, что пришла пора избавляться от ветеранов. Сейчас повсюду летние скидки. Так почему бы не сделать скидку на старость?..


[b]КАЛИНИЧЕНКО: Я МОГ БЫ ИГРАТЬ В «МЮ»![/b]

Максима Калиниченко особенно зацепили слова Федуна о том, что украинский полузащитник мог с успехом выступать за «Манчестер Юнайтед».

– Неспроста Леонид Арнольдович заговорил о «МЮ». Почему он назвал именно этот клуб? Закрадывается подозрение: может, «МЮ» мной когда-то интересовался, письма в «Спартак» присылал, а мне не сообщили? – с шутливой интонацией гневается [b]Максим[/b].

[b]– Верите, что Черчесов сам принял решение избавиться от вас троих?[/b]

– Меня другое удивило. С трудом верится, что Федун узнал о решении Черчесова из прессы. Но раз Федун говорит, надо верить.

[b]– Кроме того, сообщалось, что в скором времени в «Спартак» поступят приглашения по Калиниченко. У вас появились варианты?[/b]

– Возможно. В ситуации, в которой я оказался, мой агент не может сидеть сложа руки. И, видимо, он работает, подыскивает какие-то варианты…

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах