Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Послематч. комментарии Ромы и Никитоса (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Послематч. комментарии Ромы и Никитоса (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298549

21 июля 2008, №104-М(17578)

Соснина М.

[...]

[size=15][b]ПАВЛЮЧЕНКО ПРОДОЛЖАЕТ СБРАСЫВАТЬ ВЕС[/b][/size]

— Первый тайм даже не хочется вспоминать. Сами себе оба гола «привезли», — хмурится [b]Павлюченко[/b]. – Как только нам забили, мы начали играть. Пока не клюнет петух, мы не зашевелимся. В принципе могли даже выиграть, но не заслужили пока еще победы. Вот в следующем матче, если бог даст, победим. Ведь не бывает же все время плохо. Должны настать и хорошие времена.

[b]— Почему так изменилась игра во втором тайме?[/b]

— Да просто поняли, что играть так больше нельзя. Что если продолжим в том же духе, еще два мяча пропустим. Стыдно! В раздевалке во время перерыва решили, что отступать некуда. Поговорили, покричали друг на друга, собрались да вышли на второй тайм.

[b]— Первые 10 минут матча казалось, что футболисты не столько играют, сколько смотрят на то, что исполняют на трибунах болельщики…[/b]

— Да, мы все это видели. Болельщиков мне жалко. Их можно понять. Они переживают, что «Спартак» играет вот так. Я не осуждаю тех, кто ушел с трибун. Это их право. Думаю, если мы станем всегда играть, как сегодня во втором тайме, болельщики перестанут отворачиваться от нас.

[b]— Тяжело выходить без Титова?[/b]

— Егор – лидер команды. Конечно, таких людей не хватает. Но приходится играть, а что еще делать? Мы же не скажем: «Мы не выйдем на поле!»

[b]— Капитанская повязка не жмет?[/b]

— Да нормально, что вы в самом деле! – заливисто смеется Роман. – Когда я узнал, что буду капитаном, то весь сразу пропотел — наверное, килограмма два сбросил. Это все-таки громадная ответственность: завести ребят, поддержать команду… Надеюсь, я справился.


[size=15][b]БАЖЕНОВ ВИДЕЛ ТВОРИВШЕЕСЯ НА ТРИБУНАХ[/b][/size]

Автор последнего в матче гола [b]Никита Баженов[/b], выйдя из раздевалки, был краток.

— После поражения от ЦСКА мы думали только о победе. Но вы сами видели, что вышло из первого тайма. Разошлись только во второй половине матча. Здорово, что мы сумели сравнять счет.

[b]— Видели, что творилось на трибунах?[/b]

— Да, я видел, что происходит. Думаю, что настоящий болельщик и в удачное, и в неудачное для команды время должен быть настоящим болельщиком. И оставаться таким до конца.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах