Кстати, раз ЧМГ все равно неизбежен, хоть и без нас, думкаю, что и его матчи стОит записать и самое рулёзное выложить на сайте. Так шта... вот такое вот предложение.
Я для себя постараюсь записать абсолютно все - и матчи и обзоры и прочий контент. Я так же поступил с Евро 2004. есть почти все матчи, но в казахском исполнении
Отдам на сайт для всеобщего просмотра и скачивания "свои " видеоклипы о Спартаке-2005 , сборной России образца 2005 года ,Роналдиньо,Овчине-@,подборки курьёзных моментов из матчей.
Скажите куда залить
1.Спартак-2005(все красивые голы Спартака в сезоне 2005 под хорошую музыку)(45мб)
2.Россия-2005 (самые "яркие" моменты основной и молодёжной сборных образца 2005)(27мб)
3.Овчина(клип об Овчинникове ,когда он ещё за лохов играл ,немного потерял свою актуальность , но это до тех пор пока он ещё что-нибудь о Спартаке не ляпнет)(22мб)
4.Клип о Роналдиньо(подборка лучших моментов)(47мб)
5.Курьёзные моменты-1 и 2 части (95мб и 44мб)
Большинство клипов многие оставят в своих коллекциях.Даже потом создам тему про самодельные видеоклипы , я же не один такой,наверняка многие делают.
6.Подкорректировал кстати клип о 10-летнем феномене(взял с вашего сайта)+заменил музыку,отрезал лишнее ,добавил его другое фото,чтобы хоть разглядеть его можно было,вес увеличился до 19 мб ,но смотреть стало гораздо приятней.
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:56 am Заголовок сообщения:
Имеется ТВ-тюнер, канал Спорт, опыт конвертирования в avi. Так же к ТВ-Тюнеру подрубил видак, так что и с VHS могу цифровать.
Теперь проблемы - и-нет диал-ап, плюс я из Волгограда, так что диски получится только по почте слать.
В принципе, могу тоже нарезку голов делать и т.д.
Так что если что - можете рассчитывать на посильную помощь в поддержке проекта.
[b]admin[/b], ну о том, что цифровать - можно и тут сообщать - по личке или в какой-нить теме, или по мылу.
А отправлять я по простой почте посылкой диски могу...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3