Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Послематчевая пресс-конференция - версия «СС»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Послематчевая пресс-конференция - версия «СС» Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/3/31&id=287107

[i]31 марта 2008, №47-М (17 490)[/i]


[b][size=18]«Может, Моцарт заговорил по-русски?»[/size]

Олег Сокол[/b]

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ТРЕТИЙ ТУР. «ХИМКИ» – «СПАРТАК». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

[b]После матча наставник «Спартака» Станислав Черчесов говорил о временах года: игру назвал «весенней», а судейство Игоря Егорова сравнил с осенним листопадом. Эпитетов не хватило для зимы и лета. А вот рулевой «Химок» Славолюб Муслин выражал мысли проще: серб прямо заявил, что пенальти в ворота его команды назначили несправедливо.


ЧЕРЧЕСОВ: ТИТОВ И ПАВЛЕНКО ВЕЛИ МЯЧ КОЛЕНКАМИ[/b]

— Игра, честно говоря, не очень, – начинает [b]Черчесов[/b]. – Я бы ее назвал весенней. Тем более на таком поле… Подействовало и то, что у нас в команде много «сборников». Вроде бы все играли в среду, но пока добрались до Москвы, потеряли еще много времени. Плетикоса и вовсе застрял в аэропорту Лондона. Все это сказалось на функциональном состоянии команды. Скажем, ошибки того же Паршивлюка (защитник играл за «молодежку» в Словении. – Прим. ред.) связаны, на мой взгляд, с этим. В любом случае я рад, что команда проявила характер и вырвала ничью.

[b]— Почему оставили в запасе Владимира Быстрова?[/b]

— После серьезной травмы крестообразных связок у него появлялись различные болячки. Скажем, его участие в матче против «Зенита» было под вопросом. В последнее время он провел три матча подряд, причем, отмечу, на хорошем уровне. И мы посчитали, что на этот раз Владимиру лучше выйти на замену. Хотя наш самый страстный футболист рвался в бой с первых минут.

[b]— Что случилось с Фатхи?[/b]

— Подвернул лодыжку на ровном месте. Он вообще тяжело входил в игру. Мяч у него скакал, никак не мог его почувствовать. Хотя поле у нас в Тарасовке такое же, и всю неделю во время тренировок проблем вроде бы не было.

[b]— Некоторым судейство показалось необъективным. Согласны?[/b]

— Стоп-стоп-стоп! Не хочу говорить на эту тему. Иначе тренер Черчесов закончится. Обращу внимание лишь на два момента: на мой взгляд, командам необходимо позволять бороться, а не свистеть каждый фол. И карточек раздавать поменьше, а то сегодня их количество напомнило осенний листопад.

[b]— Как оцените действия Титова и Павленко?[/b]

— Оба – техничные и умные ребята. Из-за кочковатого поля сегодня вели мяч коленками. Тем не менее комбинацию, которая привела к пенальти, парни разыграли здорово. И конечно, на их игре сказались действия соперника. «Химкам», которые отлично настроились на борьбу, нужно отдать должное.

[b]— За что Моцарт получил красную карточку?[/b]

— Почитаем в протоколе. Может, по-русски стал говорить? Иногда лучше, чтобы язык иностранцы не учили, — тренер «Спартака» в очередной раз демонстрирует неплохое чувство юмора. – Вот Веллитон – молчит. И карточек не получает, и забивает!


[b]МУСЛИН: ДОБАВИЛИ ТРИ МИНУТЫ, А СЫГРАЛИ ПЯТЬ[/b]

— Мои футболисты хорошо играли, и я поздравляю их с этим, — начинает послематчевое выступление наставник «Химок» Славолюб Муслин. – Мы сегодня заслужили победу, поскольку пенальти в наши ворота назначили несправедливо. Только судья его видел! Кроме того, в этом эпизоде карточку получил Тривунович, который вообще ничего не делал!

[b]— Вы уже посмотрели видеозапись эпизода?[/b]

— Да. Только что в раздевалке.

[b]— Еще претензии к арбитру есть?[/b]

— Да. Мне непонятно, почему добавленное время длилось пять минут, если резервный арбитр поднимал табличку с цифрой три?

[b]— Вы довольны игрой?[/b]

— В целом да. Мы забили три мяча, хотя в предыдущих матчах – ни одного. После матча сказал ребятам, что так и нужно играть.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах