Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Последний сбор – он трудный самый (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Последний сбор – он трудный самый (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/12/11&id=276596

[i]11 декабря 2007, №186-В (17 407)[/i]


[b][size=18]Последний сбор – он трудный самый. Вчера «Спартак» отправился в Испанию готовиться к формальному матчу с французами[/size]

Елена Савоничева

Вчера утром чартерным рейсом из подмосковного «Внукова» «Спартак» вылетел на последний в этом году сбор – в Испанию. В среду футболисты проведут в Валенсии контрольный матч с «Альсидой» из 3-го испанского дивизиона, а 18 декабря отправятся во Францию на заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой».[/b]

[b]6.30.[/b] Тарасовка. Накануне вечером игроки вернулись на базу после двух выходных. Переводчик Георгий Чавдарь колотит кулаками в одноместные номера и выкрикивает фамилии футболистов.

– Разве в автобусе поспишь? Разбудили ни свет ни заря! – то ли спросонья, то ли от искусственного света щурится на свежем воздухе [b]Володя Быстров[/b] и спешит забраться в мягкое кресло клубного «Мерседеса». Час тридцать в московских пробках – и автобус припарковывается у «Внукова».

[b]8.45.[/b] Первым в зал аэропорта, как это и положено главному человеку в команде, ступает Станислав Черчесов. Спартаковцы спешат покончить с регистрацией как можно скорее. Забраться бы в самолет, пристегнуть ремень, откинуться на спинку кресла и на время забыть о нулевой температуре в Тарасовке, предстоящей работе в Валенсии и долгом сезоне.

Пока Шишкин, Дзюба и Баженов хмурятся, протирают глаза, зевают и поочередно проскакивают через терминал, любознательные Дедура и Хомич замечают газетный ларек. Игнас вытаскивает из-под глянцевой стопки изданий журнал «Купи авто», а Дмитрий скупает свежую спортивную прессу.

Взбодрившийся Быстров тем временем, тихо подбежав к витрине со сладостями, теребит кошелек и прячет в сумку шоколадки. Мы удивленно считаем: одна, вторая, третья.

– Журналы я и у ребят возьму почитать! – подмигивает полузащитник.

Ничего не скажешь – практично!

[b]17.20.[/b] Звоним Быстрову уже в Испанию – и застаем его в автобусе: шоколадки пока целы, а «Спартак», проведя в воздухе пять с половиной часов, приземлился в Валенсии.

– Все свободное время буду сидеть в номере: играть на компьютере и смотреть кино, – удивляет Быстров. Кстати, единственный, кто прожил прошлую неделю без выходных. После матча с «Цюрихом» Вова собрал чемоданы, купил билеты в Питер, но только приготовился вылететь на день рождения сына Аршавина – с базы позвонил тренер по физподготовке Тони Берецки и пригласил потренироваться в Тарасовке.

[b]– На поле-то за все старания и муки в последнем матче года появитесь?[/b] – интересуемся у восстанавливающегося после травмы полузащитника.

– Посмотрим, – улыбается. – Не знаю только, насколько меня хватит…

Приехав в отель и наскоро подкрепившись бутербродами, спартаковцы отправились на тренировку, которая продолжалась чуть меньше часа. Из потенциальных участников матча не занимался только Ковач, находящийся на медобследовании в Германии. Он, скорее всего, подъедет в расположение команды сегодня.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах