Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Егор, Ромачька и Стипе с «Тулузой» не сыграют. Бояра уходит.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Егор, Ромачька и Стипе с «Тулузой» не сыграют. Бояра уходит. Ответить с цитатой

[b][color=indigo]Бояра,
Спасибо за три года, отданных «Спартаку» и незабываемые голы!
Ты хороший человек и настоящий мужик.[/color][/b]


Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?150914

10.12.2007


[size=15][b]"СПАРТАК" СЫГРАЕТ С "ТУЛУЗОЙ" БЕЗ ТИТОВА, ПАВЛЮЧЕНКО И ПЛЕТИКОСЫ[/b][/size]

Сегодня утром спартаковцы вылетают на последний в этом году сбор в Испанию, где будут готовиться к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА 19 декабря против французской "Тулузы". Москвичи уже обеспечили себе место в 1/16 финала, поэтому в их составе не будет полузащитника [b]Егора Титова[/b], нападающего [b]Романа Павлюченко[/b] и вратаря [b]Стипе Плетикосы[/b].

"Основная задача выполнена, и мы решили предоставить некоторым футболистам отдых", - сказал вчера главный тренер [b]Станислав Черчесов[/b] корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ.


[size=15][b]ТОРБИНСКИЙ И БОЯРИНЦЕВ ПОКИДАЮТ КОМАНДУ, А ДЕДУРА ОСТАЕТСЯ[/b][/size]

По словам Черчесова, не полетят в Испанию и не сыграют во Франции полузащитники Дмитрий Торбинский и [b]Денис Бояринцев[/b]. У обоих 15 декабря заканчиваются контракты со "Спартаком". Торбинский в ближайшее время заключит соглашение с "Локомотивом", а у Бояринцева вчера на базе состоялся разговор с главным тренером красно-белых. По его итогам стало ясно, что 29-летний полузащитник покидает команду, которой отдал три года.

- Мы переговорили с Черчесовым и расстались по-доброму, без обид, - сказал вчера [b]Бояринцев[/b] корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Пожали друг другу руки и поблагодарили за совместную работу. С новым клубом определюсь в ближайшее время. (По данным "СЭ", им, вероятнее всего, станет "Шинник".)

Кроме того, "Спартак" достиг договоренности о продлении контракта на два года с защитником сборной Литвы [b]Игнасом Дедурой[/b]. Он, как и бразилец Жедер, пропустивший матч с "Цюрихом", летит на испанский сбор.

Остается добавить, что 12 декабря в Испании у красно-белых запланирован контрольный матч с одной из местных команд, а на 18 декабря - вылет во Францию.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах