Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Мнение А. Матвеева: Торби достойно простился с фанатами (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Мнение А. Матвеева: Торби достойно простился с фанатами (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?150812

07.12.2007


[b][size=16]ТОРБИНСКИЙ ДОСТОЙНО ПРОСТИЛСЯ С ФАНАТАМИ[/size]

Алексей МАТВЕЕВ
из Лужников[/b]

"Нужно играть флангами" - так обычно говорят тренеры, когда их подопечным противостоят команды с глубоко эшелонированной обороной. "Цюрих" из разряда таких - попробуй взломай защиту когда столько людей располагаются по центру. Вот большую часть времени спартаковцы и бились впустую головами о швейцарскую "стенку". Но все-таки однажды ее взломали, превратив в дырявый швейцарский сыр.

На финише сезона красно-белые потеряли двух атакующих фланговых хавбеков - Быстрова и Калиниченко. Первый уже оправился от травмы крестообразных связок, но пока не набрал должную форму. Возможно, Быстров успеет ее набрать к заключительному поединку с "Тулузой". Калиниченко же выбыл из строя до следующего лета.

В Праге неделю назад спартаковцы играли без номинального правого хавбека, но вчера в Лужниках он появился. Бояринцев или Баженов - раздумывали до матча поклонники москвичей. Станислав Черчесов сделал выбор в пользу последнего, вероятно, рассчитывая на его скоростные качества. Баженов действительно был активен с первых минут игры, но до перерыва ему явно не хватало эффективности в концовке. К тому же против спартаковца действовал очень цепкий Шнайдер, не дававший оппоненту как следует разбежаться. Когда же в конце первого тайма это произошло, Баженов в неплохом моменте нанес полуудар-полунавес, и "Цюрих" избежал неприятностей.

Слева же Черчесов вновь поставил Торбинского. Никакие интервью и заявления на главного тренера "Спартака" не действуют. Пока у Торбинского действующий контракт с красно-белыми, пока на тренировках он смотрится лучше конкурентов, Черчесов доверяет ему место в составе. В четверг полузащитник прощался со спартаковскими болельщиками в Москве. В Тулузе он еще почти наверняка сыграет, но перед своими трибунами, окрашенными в красно-белые цвета, уже вряд ли. Торбинский явно очень хотел, чтобы прощание получилось запоминающимся, и делал для этого все возможное. Он отдавал все силы, не жалея в жестких стыках ни себя, ни соперника. На 29-й минуте даже переусердствовал, заработав желтую карточку, а после этого начал часто смещаться с левого фланга в центр, пытаясь найти брешь там. Но "Цюрих" играл очень плотно и вязко, поэтому до перерыва у спартаковцев почти ничего в атаке не получалось.

После перерыва Торбинский по-прежнему был в центре внимания, оставаясь одним из самых активных игроков на поле. Увы, забить гол в последнем домашнем матче-2007 "Спартака" ему так и не довелось. Зато его коллеге Баженову удался голевой пас Титову. Причем комбинация с забеганием у красно-белых получилась на загляденье. На 72-й минуте Баженов захромал, и на поле появился Бояринцев. Кто знает, может, и для него это был прощальный домашний матч за "Спартак". Завершить который победой было делом чести для красно-белых.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах