[b][size=15]БЫСТРОВ ПОМОЖЕТ «СПАРТАКУ» В ДЕКАБРЕ[/size]
Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который перенес операцию на крестообразных связках, возможно, поможет команде на финише сезона в матчах на Кубок УЕФА.[/b]
Уже сейчас Быстров обходится без костылей, а на вторую половину ноября намечается его возвращение в общую группу.
— 12 ноября отправляюсь в Германию на консультацию к лечащему врачу. По оптимистичным прогнозам, я уже в середине ноября смогу «закачивать» ногу и бегать, — рассказал [b]Быстров[/b] корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.
[b]— Каково наблюдать со стороны за чемпионской гонкой?[/b]
— Тяжко. Не считаю, что ничья с «Сатурном» лишила нас шансов на золото. «Москве» по силам отнять очки у «Зенита» в Питере в ближайшем туре. Мы же обязательно обыграем «Ростов», и все образуется.
[size=15][b]ЧЕРЧЕСОВ ВСЕ ЕЩЕ РАССЧИТЫВАЕТ НА ТОРБИНСКОГО[/b][/size]
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов ждет Дмитрия Торбинского на сегодняшней тренировке в Тарасовке.
Последние две недели для Торбинского получились драматичными. Он поучаствовал в победе сборной России над англичанами, а на следующий день объявил о своем уходе из «Спартака». В воскресенье Дмитрий опоздал на установку перед матчем с «Сатурном», за что был отстранен от участия в игре и оштрафован.
— Не забывайте, Торбинский у нас на контракте. Если игрок будет стараться и работать на совесть, то еще поможет нам. Участвовать ли ему в тренировках и играх, решу я, — сказал [b]Черчесов[/b] корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.
В сегодняшней тренировке красно-белых примут участие ранее травмированные [b]Штранцль[/b] и [b]Ковальчук[/b]. Иранек пока продолжает лечение. Медобследование в «Спартаке» прошел 19-летний центральный защитник белорусского БАТЭ [b]Егор Филипенко[/b]. Подписание им долгосрочного контракта со «Спартаком» — вопрос уже решенный.