Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

О нашумевшем баннере

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: О нашумевшем баннере Ответить с цитатой

Источник: [b]сайт Gladiators Firm[/b]
http://russtyle.gf96.com/

[img]http://fratria.ru/c18/samara3.jpg[/img]

[b]"Ко всем вывешанным в Самаре черно-белым баннерам организация Фратрия никакого отношения не имеет!!!Ответственность за данную акцию берёт на себя весь красно-белый хардкор(ОФ). Это железная позиция, которую они вещают и готовы отстаивать,как на секторе,так и в Гаагском трибунале!!!
Вы с этим несогласны?Приходите,мы Вам всё объясним и разъясним!"

(с) Олд скул Кб[/b]


--*--*--*--


Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144014

13.08.2007


[size=15][b]СПАРТАКОВСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ОСУДИЛИ ПРОВОКАТОРОВ[/b][/size]

В середине первого тайма спартаковские болельщики растянули на своем секторе внушительных размеров баннер, гласивший, в частности: "11 номер только для Тихонова". Когда на послематчевой пресс-конференции это высказывание попросили прокомментировать Станислава Черчесова, он, как передает корреспондент "СЭ" Арнольд ЭПШТЕЙН, ответил вполне адекватно: "То, что Тихонова не забывают, мне нравится. А Веллитону надо перевести этот баннер, чтобы в будущем уже писали, что 11-й номер - только для него".

Увы, Черчесов попросту не разглядел вторую часть полотнища, адресованную непосредственно темнокожему новичку "Спартака" и содержавшую омерзительный текст откровенно расистского содержания. Право же, с трудом верится, что это способно поднять боевой дух бразильского форварда. Если, конечно, Веллитону перевели слова, которыми его встретили некоторые "болельщики" нового клуба.

Вот как прокомментировал вчера этот инцидент корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ один из ветеранов спартаковского движения фанатов [b]Амир Хуслютдинов[/b], известный по прозвищу [b]Профессор[/b]:

- Вместе с президентом фан-клуба Владимиром Гришиным мы помогали нашим болельщикам проходить на сектора. Все шло цивилизованно, что могут подтвердить и сотрудники МВД. Баннеры, которые несли с собой фанаты, досматривались милицией, и те из них, что носили провокационный характер, отбирались и сдавались в автобус на хранение. Но какой-то горстке провокаторов, не имеющих к ФК "Спартак" никакого отношения, удалось пронести баннер безобразного содержания. И в этом была явная недоработка правоохранительных сил, хотя, наверное, сложно досконально досмотреть каждого из пяти с лишним тысяч "спартачей", приехавших в Самару.

Подавляющее число спартаковских фанатов было категорически не согласно с содержанием транспаранта. На секторе из-за него даже случилось столкновение - некоторые болельщики пытались его снять. Мы дружно поддерживали нашу любимую команду, нормально общались с поклонниками "Крыльев" - даже устроили с ними своеобразную перекличку. Словом, кроме этого инцидента, все прошло цивилизованно.

Знаю, что сейчас оппоненты нашего клуба пытаются воспользоваться этой провокацией и навредить "Спартаку". Эти люди хотят использовать ситуацию в своих корыстных целях. Ни к чему хорошему это не приведет. В следующий раз такие провокаторы могут появиться и в секторах других команд. Начнется война баннеров, и ситуация может дойти до абсурда. Почему из-за этого должны страдать клубы и их истинные поклонники?

Еще раз хочу подчеркнуть: если какие-то действия со стороны футбольных властей приведут к санкциям против ФК "Спартак", то можно считать, что провокаторы добились своей цели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах