Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

ПетрО и Шавло - теперь от «СС»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: ПетрО и Шавло - теперь от «СС» Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=&days=7&pkey1=0000200002&p=2&id=264337

[i]20 июля 2007, №104 (17 285)[/i]

[b][size=18]Одемвинджи выбрал «Локомотив». Железнодорожники увели форварда из-под носа у «Спартака»[/size]

Андрей Бодров[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-Й ТУР

[b]Со вчерашнего дня 26-летний нападающий Питер Одемвинджи, имеющий гражданство России и Нигерии, – игрок «Локомотива». Контракт с теперь уже экс-форвардом французского «Лилля» подписан на четыре года. Сегодня он будет официально представлен на базе «Локомотива» в Баковке.[/b]

Поинтересовавшись у «Лилля» условиями продажи Одемвинджи всего две недели назад, железнодорожники взяли паузу. За это время агенты Одемвинджи успели несколько раз встретиться с руководителями «Спартака» в Москве и Вене, а сам футболист познакомился с главным тренером Станиславом Черчесовым на сборах красно-белых в австрийском Гоинге. Итог переговоров со «Спартаком» подвел сам футболист в интервью «Советскому спорту»: «Я сказал Черчесову «да». Осталось договориться клубам».

«Локомотив» банально перебил цену, выиграв «аукцион» у «Спартака». По информации «Советского спорта», главный инициатор приглашения нигерийца в «Локомотив» – Анатолий Бышовец. Французские источники «Советского спорта» утверждают, что сделка между «Лиллем» и «Локомотивом» составила 10 миллионов евро, Юрий Семин в интервью нашей газете говорит о семи миллионах евро.

По информации французских источников «Локомотив» назначил Одемвинджи годовую зарплату в 2,5 миллиона евро, что выгодно отличается от предложенных личных условий в «Спартаке».

Одемвинджи прилетел в Москву в среду, вечером того же дня отправился в Химки, на матч своей новой команды. Вчера утром он провел первую тренировку в Баковке, после чего провел обстоятельную беседу с главным тренером команды Анатолием Бышовцем. Возможно, уже в пятницу Одемвинджи будет заявлен за «Локомотив», однако, учитывая его средненькую физическую форму (лишь около недели назад форвард вышел из отпуска), появление форварда на поле во время матча с ЦСКА маловероятно.

[...]

--*--*--*--


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=&days=7&pkey1=0000200002&p=2&id=264358

[b][size=18]Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло: Одемвинджи не сдержал слова[/size]

Олег Сокол

Вчера вечером руководитель «Спартака» прокомментировал ситуацию с переходом Питера Одемвинджи в «Локомотив», а также рассказал о последних трансферных новостях красно-белых.[/b]


— Мы разговаривали с Одемвинджи, чтобы понять – хочет ли он играть за «Спартак», — говорит Сергей Дмитриевич. – Питер сказал, что выступать в нашем клубе будет для него большой честью. И добавил: если уж и переезжать в Россию, то только в «Спартак». Получается, он не сдержал слова. Хотя, думаю, немалую роль в его переходе в «Локомотив» сыграли агенты.

[b]— Правда ли, что он просил себе зарплату в два с половиной миллиона евро в год?[/b]

— Цифра немного меньше. Причем просил не сам футболист, а агенты. Хочу, чтобы все поняли: мы не собираемся никому переплачивать только ради того, чтобы игрок оказался у нас. Куда важнее создать в «Спартаке» хороший микроклимат.

[b]— На пресс-конференции Станислав Черчесов заявил, что вопросы о Квинси следует адресовать руководству клуба. Адресую: что с Квинси?[/b]

— Черчесов с ним серьезно побеседовал. Выяснилось, что голландец хочет покинуть команду и вернуться в Англию. Будем подыскивать ему варианты.

[b]— Правда ли, что «Днепр» предлагает за Калиниченко три миллиона евро?[/b]

— Да, мы получили соответствующий факс. Будем думать, что делать. Больше комментировать нечего.

[b]— Появились ли у «Спартака» предложения о продаже Дедуры и Рубина?[/b]

— Да. У Игнаса существуют два варианта трудоустройства в России, у Андрея – три за рубежом. Латвийцем заинтересованы в Германии, Англии и еще одной стране. Будем вести переговоры.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах