Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Штрафники Черчесова (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Штрафники Черчесова (СС) Ответить с цитатой

[color=indigo]Кавер-версия бадроффа на газету "Твой день"[/color]


Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/6/22&id=262322

[i]22 июня 2007, №088 (17 261)[/i]


[b][size=18]Штрафники Черчесова. Новый главный «Спартака» отправил в дубль нескольких легионеров и не помиловал Дзюбу[/size]

Андрей Бодров[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-Й ТУР

[b]Станиславу Черчесову, кажется, не пришлось долго вживаться в роль главного тренера «Спартака». Ему хватило одного дня, чтобы определиться, кто из игроков ему на данный момент нужен. В дубль отправились вице-капитан команды Максим Калиниченко и высокооплачиваемые легионеры Моцарт и Квинси. Артем Дзюба, разозливший Владимира Федотова чтением газеты перед установкой, прощения пока не получил.


ДУБЛЕРОВ В ДУБЛЕ ТРОЕ[/b]

Вчера корреспонденты «Советского спорта» отправились на 3-ю Гражданскую улицу, что близ Преображенки, чтобы узнать, как пришлась именитым спартаковским звездам компания юношей из дубля. Был еще один повод для поездки – матч между дублирующими составами «Спартака» и «Сатурна». «Спартак» уверенно лидирует в первенстве и даже опережает ЦСКА.

При изучении стартовых составов напрашивается обескураживающая мысль: в дубле «Спартака» собраны вовсе не желторотики, а сплошь отверженные мастера.

Судите сами. Игнас Дедура, Артем Фомин и Евгений Шпедт в последний раз котировались еще при правлении Александра Старкова, не получая шансов при Владимире Федотове. Главный старожил дубля Олег Динеев сыграл весной пару ярких матчей в основе, но при первых огрехах вернулся обратно. Квинси и Моцарт проводят сезон отвратительно, словно напрашиваясь на выставление на трансфер. Судя по всему, не отказался бы сменить клуб и Максим Калиниченко – от смены главного тренера теплее ему не стало. Что касается Дмитрия Хомича, то он, как ассистент Плетикосы, получает в дубле необходимую игровую практику. Таким образом, настоящих дублеров в стартовом составе «Спартака» всего трое – Паршивлюк, Иванов и Малоян.

На Преображенке самый преданный спартаковский зритель, ему календарных матчей в премьер-лиге мало. Здесь не много фанатов, зато завсегдатаев – среднего возраста дядечек из окрестных районов – целая трибуна набирается. Обстановка – камерная. До любого можно докричаться, подозвать.

«Максим Сергеич, не подкачай!» – приветствуют болельщики Калиниченко. Максим, не привыкший к обращению по имени-отчеству, подмигивает молодому Фомину: слыхал, как уважают? Подростков-юношей из «Сатурна» встречают с недружелюбным юмором. «Сегодня мы вас порвем, но не сильно!» – угрожает с пятого ряда мужик юношам из Раменского.


[b]МОЦАРТ – НЕ ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ[/b]

Квинси, определенный в запас, разминается со вчерашними выпускниками школы Рыжковым и Кадеевым. Контакт между ними можно назвать разве что визуальным. Квинси из рук вон плохо учит русский язык, а его партнеры, кажется, не блистают в английском. Квинси неулыбчив, в Тарасовке ему привычнее и комфортнее. На поле он появится после перерыва, а затем дважды рассмешит зрителей. На 53-й минуте выйдет один на один с Солосиным и запустит мяч в небо. А на 80-й бедолагу постигнет другая крайность – выскочив к воротам в одиночку, он тихо катнет мяч в руки вратарю и ужаснется сам себе.

Моцарт проводит очередной посредственный матч – как говорится, ни рыба ни мясо. «Эй, ты, отрабатывай деньги!» – пытается воздействовать взыскательная публика на легионера. В обсуждение Моцарта включаются полдюжины моих соседей по трибуне, пытаясь завлечь в дискуссию вашего корреспондента: «Вы, пресса, вам не стыдно?! Расхвалили этих моцартов, а они зажрались!» Робко отбиваюсь от возмущенных читателей: Моцарта не расхваливали, зарплату ему не назначали, российских газет бразилец не читает. Так что все претензии к нему!

Кстати, после матча Моцарт пожалуется на здоровье – сильно о кого-то ударился. Скорее всего, сегодня он получит выходной, а врачи попробуют определить степень серьезности повреждения.


[b]И РОМАЩЕНКО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В КВИНСИ[/b]

Старателен Дзюба. Обостряя ситуацию впереди, он создает пару моментов. Зрители с удовольствием подтрунивают над Артемом: «Не читай газет на установке!» В былые времена балагур Дзюба от души посмеялся бы над шуткой, сострил в ответ. Но жесткие руки спартаковских управленцев изменили характер парня до неузнаваемости за каких-то полгода: теперь он лишнего слова не скажет и всегда рад избежать интервью.

После того как Квинси не реализует очередной момент, терпению главного тренера спартаковского дубля Мирослава Ромащенко приходит конец. Он меняет незадачливого нападающего, тот, видимо, от расстройства забывает пожелать удачи Рыжкову и направляется к угловому флажку и далее к раздевалке. Несколько зрителей (в возрасте 40–45 лет, весьма помятого вида) провожают чернокожего футболиста обезьяньим уханьем. Ответ Квинси красноречив – поднятый вверх большой палец вместо напрашивающегося в такой ситуации среднего. Служба безопасности клуба взяла на примету хулиганствующих мужиков, и в следующий раз путь на стадион им заказан.

Кстати, в раздевалке с Квинси случился конфуз. Растерявшись в непривычной обстановке малознакомого стадиона, он вытерся после душа чужим полотенцем и забрал тапочки кого-то из игроков. Если уже человеку не везет...

На последней минуте «Спартак» получает гол в свои ворота – Разделкин своевременно перекидывает мяч через Хомича. Несмотря на поражение, победитель прошлогоднего первенства дублеров пока сохраняет за собой лидерство с 31 очком, а Александр Прудников, тренировавшийся последние дни с основой, продолжает лидировать в списке лучших бомбардиров с семью мячами.


[size=15][b]Спартак – Сатурн – 0:1 (0:0).[/b][/size]
[b]Гол:[/b] Разделкин, 90.
[b]Спартак:[/b] Хомич, Иванов, Дедура, Паршивлюк, Шпедт (к), Динеев, Моцарт (Квинси, 46) (Рыжков, 82), Фомин (Кадеев, 65), Калиниченко, Дзюба, Малоян (Григорьев, 59).
21 июня. Стадион «Спартак» им. Нетто.


[b][color=darkblue]РЕКОРД[/color]

ДЕДУРА УЖЕ ГОД В ДУБЛЕ

Защитник «Спартака» литовец Игнас Дедура, который пришел в «Спартак» по приглашению Александра Старкова, справил грустную дату: он уже год выступает за дублирующий состав красно-белых.[/b]

Вот и вчера 29-летний Дедура провел все 90 минут в матче дублеров. После матча корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ поинтересовался у Дедуры, сколько он еще собирается выступать за резервистов.

— Ничего другого мне не остается! – разводит руками [b]Дедура[/b]. – За этот год найти новую команду не удалось. И смена главного тренера мне ничего не принесла – Черчесов в составе меня не видит. Надеюсь, что уже этим летом я найду себе новую команду. В моем возрасте в дублирующем составе делать нечего, — отметил Дедура.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах