Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Титов выбыл как минимум на неделю (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Титов выбыл как минимум на неделю (СС) Ответить с цитатой

[color=indigo]Бяда... Кто ж теперь жёпой к воротам играть-то будет?[/color] Confused


Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/5/24&id=259956

[i]24 мая 2007, №072 (17 238)[/i]


[b][size=18]Шавло и Черчесова подрисуют. Руководители «Спартака» пропустили фотосессию, поэтому на командный снимок их поместят с помощью компьютерной программы[/size]

Андрей Бодров[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-Й ТУР

[b]Вчера для «Спартака» начался розыгрыш Лиги чемпионов-2007/08 – на базе в Тарасовке прошло фотографирование команды для заявки в турнир.[/b]

Фотосессия в «Спартаке» – целая церемония. Расположение тренеров и игроков на командном снимке определяется тщательно, с предварительными согласованиями «в верхах». Принципы «рассадки» не меняются много лет: в первый ряд по центру приглашают ветеранов, во второй – руководство, тренеров и администрацию, в третий – вратарей и ребят повыше. К игрокам просьба одна: во время позирования не корчить рожицы и не моргать.

Управляет процессом съемки клубный фотограф Владимир Нечаев – то ли от жары, то ли от волнения с него пот катится градом.

Быстро рассадить команду – половина успеха. Но накладок все равно не избежать: главный тренер дубля Мирослав Ромащенко фотографироваться почему-то отказался, а генеральный директор Сергей Шавло и спортивный директор Станислав Черчесов вообще не приехали в Тарасовку из-за занятости. Впрочем, душевные муки главного героя повести Виктора Астафьева «Фотография, на которой меня нет» им не грозят. Без руководителей снимок в УЕФА отправлять нельзя, поэтому во втором ряду оставлены свободные проемы. Через каких-то пару дней изображения Шавло и Черчесова поместят в кадр с помощью компьютерной программы. Спартаковской фотослужбе экспериментировать не впервой – так, в прошлом году вместо отзаявленного румына Йенчи подрисовали Жедера, а в свободный проем втиснули Пьяновича.

— Отнеситесь к съемке серьезно! Снимок будет размещен в каталоге УЕФА и приложен к заявке в Лигу чемпионов! – предупредили игроков.

— В Лигу чемпионов? Ну, тогда я пошел, — очень тихо и грустно пошутил [b]Войцех Ковалевски[/b], в последнее время не попадающий даже в число запасных.

— Давайте же быстрее, нам еще тренироваться! – первым не вытерпел позирования [b]Владимир Быстров[/b].

Партнеры зашикали: потерпи, мол, еще чуть-чуть.

— А можно один глаз зажмурить? А то солнце прямо в глаза! – не унимался Владимир.

— Разрешаем! В «Фотошопе» вместо зажмуренного глаза можно вмонтировать открытый, — обрадовали Быстрова.

«Советский спорт» первым публикует снимок футбольной команды «Спартак», который вскоре будет отправлен в УЕФА. Таким или почти таким «Спартак» предстанет в новом розыгрыше Лиги чемпионов.


[b][color=darkblue]КСТАТИ[/color]

[size=14]ТИТОВ ВЫБЫЛ МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ[/size][/b]

Капитан «Спартака» Егор Титов не сыграет в пятничном матче с подмосковными «Химками». На одной из последних тренировок он получил повреждение мышцы правого бедра. Восстановление Титова займет от недели до двух.

— Травма никогда не бывает уместной. С другой стороны, хорошо что я получил ее сейчас, перед перерывом в чемпионате, а не в самый разгар игр. Уже мысленно готовлюсь к матчу со «Спартаком» из Нальчика 10 июня, — сказал [b]Титов[/b] корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

[b]— Матч с «Химками» потерял в интриге: Титов не сыграет против Тихонова![/b]

— Мне тоже очень жаль. Тихонов – лучший игрок «Химок» по всем, какой ни возьми, показателям: и забивает, и пасы раздает. Правда, в последнее время Тихонов не всегда попадает в стартовый состав. По какой причине — загадка не только для меня, но и для самого Андрея.


[size=14][b]«СПАРТАК» ПРОСИТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ОСТАТЬСЯ В МОСКВЕ[/b][/size]

На предстоящий матч «Химки» — «Спартак», который состоится на стадионе «Родина», болельщикам красно-белых было выделено три с половиной тысячи билетов. Это превышает формальную гостевую квоту в десять процентов от общего числа мест.

Все три с половиной тысячи билетов уже распространены через фан-клуб ФК «Спартак». Руководство «Спартака» выступило с обращением к болельщикам, не имеющим билетов, не ехать в Химки, поскольку в день игры кассы работать не будут.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах