Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Репортаж из смешанной зоны (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Репортаж из смешанной зоны (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/5/10&id=258717

[i]10 мая 2007, №064-П (16 226)[/i]


[b][size=18]«Главный и боковой валили друг на друга!»[/size]

Андрей Бодров
Антон Жировкин[/b]

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ
1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ. СМЕШАННАЯ ЗОНА


[b]В лужниковском полуподвале, где происходит общение футболистов с журналистами, кто-то находчивый выключил свет. Темнота напугала беседующих, они даже прекратили на несколько секунд обсуждение судейской темы…[/b]

…Свет включился, и разговор продолжился. Нечастый случай: спартаковцы судили о спорных эпизодах категорично, не щадя репутации главного арбитра Иванова и его помощника Бобыка. Лейтмотив: выбери арбитры правильную позицию, возможно, не допустили бы ошибок.


[b]БОЯРИНЦЕВ: ПРУДНИКОВ И ТОРБИНСКИЙ ЗАБИЛИ ЧИСТО![/b]

– Судейские ошибки повлияли на исход матча. Два чистых наших гола не засчитали! Сценарий матча мог сложиться иначе. Прежде всего, надо у боковых поинтересоваться, почему они машут флажками, когда не надо, не поспевают и не видят, как мяч за ленточкой ударяется, – возмущается [b]Денис Бояринцев[/b].

[b]– «Локомотив» достоин финала?[/b]

– Достоин. Как и «Спартак», как и брянское «Динамо». Зря смеетесь – мне Брянск очень понравился. Жаль, ужасно хотелось в финале сыграть. Мы костьми ложились, к матчу с ЦСКА не береглись.

– Иванов не видел, как мяч опускался за линию ворот, он мне сам сказал, – делится любопытными подробностями [b]Роман Павлюченко[/b]. – А боковой, который должен был помочь Иванову, момент проморгал. Потому что находился очень далеко от ворот «Локомотива». В итоге они начали друг на друга валить. Нельзя так работать, это не уровень!

Роман был готов продолжить свой рассказ о наболевшем, но его отвлекла дама в красно-белом шарфе, проникшая в смешанную зону.

– Рома, я приеду в Тарасовку и высеку тебя крапивой! – пригрозила она.

– Приезжайте, гостям всегда рад, – обиженно буркнул Роман и поспешил домой.


[b]СПАХИЧ: ГОЛ БЫЛ[/b]

[b]Дмитрий Торбинский[/b] был явно расстроен.

– «Локомотив» еще при 1:0 занервничал. Засчитай судья второй гол, соперник запаниковал бы ее больше, – уверен полузащитник. – И мы вполне могли бы его добить. Ладно, боковой не видел, куда отскочил мяч. Но Иванов-то находился ближе меня к воротам, а я четко видел, мяч пересек ленточку. Главный арбитр спокойно мог взять на себя ответственность.

– Эх, забили как минимум два чистых гола... – переживает [b]Радослав Ковач[/b]. – Могли выиграть с нужным счетом. А так даже проиграли: под конец все силы бросили в атаку и провалились.

– Ни в коем случае нельзя было дать «Спартаку» забить два мяча. Так что задачу выполнили, – не говорит, а выдыхает полузащитник «Локо» Динияр Билялетдинов.

[b]– Между тем, спартаковцы утверждают, что два, а то и три мяча забить им удалось.[/b]

– Не знаю, что там кто говорит. Мы выиграли 2:1 – счет на табло… Хорошо, давайте считать. На пятой минуте не забил я, выйдя один на один. Затем Гарри О`Коннор. Получается, 4:2 – если считать моменты.

[b]– А почему вам не удалось переиграть Хомича?[/b]

– Непривычный отскок и технический брак с моей стороны. К сожалению, мы тренируемся на другом поле, и навыки игры на ровном газоне уже забылись. Но это не оправдание. Я сам виноват, что не забил.

– Если честно, не видел – пересек мяч линию ворот или нет, – разводит руками вратарь «Локо» Элдин Якупович. – В тот момент, когда мяч попал в перекладину, я споткнулся. А когда поднял голову, мяч уже летел от стойки ко мне. В любом случае, если арбитр не засчитал гол, значит, его не было.

А вот его партнер Эмир Спахич категоричен:

– Гол был. Чистый. Не повезло «Спартаку».


[b]КАЛИНИЧЕНКО: МЫ ОБЫГРАЕМ ЦСКА![/b]

Больше всех незафиксированному взятию ворот после удара Торбинского возмущался Владимир Быстров, однако наказали Максима Калиниченко, который вроде бы вел себя сдержанно.

– Мне показали карточку, но я ни одного грубого слова не сказал, – уверяет Калиниченко. – Просто поинтересовался у бокового, почему он не сумел зафиксировать гол. Вся телеаудитория, весь стадион видели, а он не успел. Ответ был такой: «Ты договорился».

[b]– Обнадежьте болельщиков. Будет что-то особенное в ближайшем матче с армейцами?[/b]

– Будет. Мы обыграем ЦСКА.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах