Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

ЗА ЧТО УДАЛИЛИ РЕБКО?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arou011
Президент


Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 263
Откуда: Auckland

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: ЗА ЧТО УДАЛИЛИ РЕБКО? Ответить с цитатой

Хотелось бы Алексею пожелать удачи и завоевать по праву место в основе, показывая сильную игру! Тем более на его позицую наибольшая плотность конкуренции Smile

Судя по интервью, парень повзраслел, а так же основываясь по внешнему виду - парень серьёзный и отвественный должен быть (сравниваю с прошлым годом)
======================================
http://www.sport-express.ru/art.shtml?136716

[i]Все действия арбитра Игоря Егорова в ходе матча были последовательны и принципиальны. В том числе - и решения предъявить по две желтые карточки спартаковцу Алексею Ребко и зенитовцу Павлу Погребняку. [/i]

[b]ЗА ЧТО УДАЛИЛИ РЕБКО?[/b]

[i]Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко на 40-й минуте матча в Санкт-Петербурге за две нелепые желтые карточки был удален с поля, более чем на тайм оставив свою команду в меньшинстве. Вот как он сам прокомментировал случившееся в беседе с корреспондентом "СЭ".[/i]

- [b]Давайте разберемся с предупреждениями. Первое было вынесено за то, что вы играли с цепочкой или за разговоры с главным арбитром?[/b]

- Не за цепочку, а за веревочку, на которой был крестик.

- [b]Вы ее забыли снять в раздевалке?[/b]

- Нет. Просто не придал этому значения. Поступил как непрофессионал. Дело в том, что под футболку я надеваю еще одну майку. Под ней этой веревочки не видно. Но в одном из эпизодов мы столкнулись с Тимощуком, и она выскочила наружу. Егоров увидел и сказал: "Снимите цепочку". Говорю: "Это не цепочка, а веревочка". Но Егоров был тверд: "Все равно это запрещено". И справедливо показал мне "горчичник".

- [b]Вторая карточка тоже была справедлива?[/b]

- Да. Денисов хотел быстро ввести мяч в игру, а я по инерции стал ему мешать. Заигрался и в пылу борьбы нарвался на глупое удаление. Спасибо ребятам, что выручили. Они отработали даже не на сто процентов, а больше.

- [b]С какими чувствами досматривали игру?[/b]

- Переживал страшно. Если бы упустили победу места себе бы не нашел. Хочу извиниться перед тренерами, партнерами и болельщиками. Обещаю, что больше такого со мной не повторится.

- [b]Морально готовы к тому, что клуб вас оштрафует?[/b]

- Да. Я виноват, и в данной ситуации штраф будет абсолютно справедливым. Обидно другое: тренер предоставил мне отличный шанс, а я так им "воспользовался".

Алексей МАТВЕЕВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arou011
Президент


Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 263
Откуда: Auckland

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/4/2&id=255207

Удаление Ребко на исходе первого тайма, как поначалу казалось, породит судейский скандал – так рьяно спартаковцы протестовали против решения арбитра Игоря Егорова. Однако после матча Ребко занял благородную позицию: во всем виноват только он сам.

– То, что я совершил, недостойно профессионала. Со мной никогда ничего подобного не случалось. Получил две карточки по собственной глупости, – кается Ребко.

– [b]Опишите оба эпизода такими, какими вы их видели.[/b]

– Сначала Егоров заметил у меня на шее веревочку и спросил, что это такое. Я объяснил. Судья показал карточку. Во втором случае я помешал Денисову разыграть штрафной. Сглупил… С арбитром трудно спорить, он выносил решения согласно правилам.

– [b]Готовы к штрафу в клубе?[/b]

– Да. Это будет справедливо. Все, что надо в кассу отдать, отдам.

– [b]Вы слышали, что кричал вам с кромки поля Федотов? Заметили, как он стучал кулаком себе по голове?[/b]

– Не слышал, не видел… Но и я без того знаю, какие слова хотел донести главный тренер. Пока что у нас не было разговора, но он, думаю, состоится. Серьезная намечается беседа...

Неловко перед ребятами и тренером. Им пришлось трудиться за меня, затрачивать уйму сил. После матча я их всех поблагодарил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arou011
Президент


Зарегистрирован: 13.09.2005
Сообщения: 263
Откуда: Auckland

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Мнения. Ребко и Сабитов не хуже Моцарта[/b]

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=0000100012&days=7&pkey1=0000200002&id=255369

[b]Эксперты «Советского спорта» проанализировали игру молодых спартаковцев в минувшем туре. Подробно остановившись на персонах Ребко и Сабитова, они пришли к выводу, что в «Спартаке» подрастает достойная смена.[/b]

[b]Владимир МАСЛАЧЕНКО, вратарь «Спартака» 60-х годов:[/b]
– Курс Федотова на омоложение диктует сама жизнь. Играть некому – бросай в бой молодых. Думаю, увидев в протоколе фамилии Ребко и Сабитова, а также «всадника без головы» Квинси, зенитовцы на подсознательном уровне расслабились: да мы этих пацанов одной левой положим! А пацаны-то непростые – пусть они проходят в состав волей обстоятельств, но в футбол играть обучены.
Квинси – перспективный футболист, но еще в меру бестолковый. Ему сказали: бегай впереди. И он выполнил задание, замучил защитников этими пробежками! Сабитов показал себя отважным бойцом, играл с травмой весь матч. Ребко тоже молодцом, да только красную схлопотал… И все же я не уверен, что молодые опорники уже полностью созрели для выступлений в основном составе. Нет у них должного опыта и уверенности в том, что они ничем не уступают лидерам.
Пару слов о решении главного судьи удалить Ребко. Считаю, что Егоров проявил формализм в высшей степени, когда предъявил вторую карточку. Зачем вы, Егоров, жизнь человеку ломаете? Он совсем еще пацан, первый раз на поле после избиения. Судья на поле прежде всего педагог, а не каратель.

[b]Евгений ЛОВЧЕВ, защитник «Спартака» 60-70-х годов:
[/b]– С Ребко и Сабитовым «Спартак» сыграл значительно быстрее. Мяч двигался вперед, а не поперек поля, как это постоянно происходит при Моцарте.
Судя по всему, «Спартак» изначально настраивался на контратакующую игру. А потому первый гол пришелся как нельзя кстати. «Зенит» принялся еще больше наседать, а Ребко с Сабитовым принялись устремляться в свободные зоны, пасовать вперед. Если опустить нелепое удаление Ребко, то и он, и Сабитов сыграли достойно. Ребята доказали, что по потенциалу не уступают Моцарту с Ковачем. Это, впрочем, не означает, что Федотов должен непременно забронировать за молодыми россиянами место в основном составе.
Считаю, что спартаковские легионеры Моцарт и Жедер должны изменить свое поведение, пересмотреть отношение к делу. «Спартаку» несложно найти замену футболистам, которые опаздывают на сборы и играют посредственно. Со следующего сезона грядет новое понижение лимита на легионеров, а вместе с ним охота за российскими игроками. «Спартаку» будет легче, потому что талантливая молодежь уже сейчас обкатана и хорошо проявляет себя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах