Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Репортаж из ВИП-а и о происходившем на трибунах (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Репортаж из ВИП-а и о происходившем на трибунах (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]

[i]19 марта 2007, №037-M (17 183)[/i]


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/19&id=253935


[b][size=18]Репортаж из VIP-зоны. Федун внимательно изучал баннеры болельщиков[/size]

Олег Сокол[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 2-Й ТУР

[b]Корреспондент «Советского cпорта» наблюдал за матчем из VIP-ложи стадиона «Лужники».[/b]


[b]«ПОБЕДИМ СО СЧЕТОМ 3:0»[/b]

Первым, кого встречаю на входе, – [b]Роман Павлюченко[/b]. Настроение у форварда «Спартака» хорошее.

— Если все будет нормально, недельки через три смогу выйти на поле, — говорит Роман.

[b]— Победить-то сможете сегодня?[/b]

— Обижаете! — форвард улыбается и продолжает то ли в шутку, то ли всерьез. – Победим со счетом 3:0!

С этими словами он выходит на улицу. И правильно – находиться в прокуренном баре VIP-ложи не совсем приятно: более сотни респектабельных болельщиков красно-белых активно готовятся к матчу. Из «очень важных персон» пока никого не замечаю. Одни еще не приехали, другие уже заняли места на трибуне.

Леонид Федун и Сергей Шавло сидят рядышком. Владельца «Спартака» от других болельщиков по одежке не отличишь. Поверх штанов — длинная красно-белая куртка и традиционная черная бейсболка. А вот Сергей Дмитриевич — в лакированных туфлях, аккуратных брюках и черном пальто. Солидно! Если не знать, кто есть кто, владельца «Спартака» можно и перепутать.

Перед началом матча Федун внимательно смотрит на трибуну с болельщиками «Спартака» — разглядывает баннеры. Посмотреть есть на что: там и ворота, в которых написано «Войцех», и «Федотов — наш тренер», и «Спартаковских болельщиков нельзя недооценивать».

Шавло туда не смотрит, зато чуть позже, уже в перерыве, слышит от болельщиков менее приятные слова: «Где форварды, Сергей Дмитриевич?»


[b]ВОПРОС АЛЕНИЧЕВА[/b]

Шавло не отвечает, но, возможно, думает про Дзюбу: «Вот он, на поле! Причем не просто нападающий, а наш, спартаковский!»

Артем, наверное, один из тех, за кем внимательно следит и тройка тренеров сборной России – Хиддинк, Бородюк и Корнеев. Во время матча на VIP-трибуне ведут себя спокойно: игра не дает повода бурно выражать эмоции. А быть может, тренеры просто устали – смотрят уже четвертый матч за уик-энд…

В перерыве встречаю [b]Дмитрия Аленичева[/b], который увлеченно беседует с тренером спартаковского дубля Мирославом Ромащенко. Закончив, он расписывается для болельщиков, затем рассказывает о своем житье-бытье.

— У меня все хорошо. Сейчас учусь в ВШТ и в декабре надеюсь получить диплом, — рассказывает Дмитрий.

[b]— С какого дивизиона хотите начать работу?[/b]

— Не знаю. У нас сейчас столько тренеров – на всех команд не хватает.

Об игре «Спартака» Дмитрий говорит не очень охотно:

— Действия в нападении пока не получаются. Почему – понять пока не могу. Надеюсь, — напоследок добавляет Дмитрий, – что во втором тайме все встанет на свои места...

Интересно, нашел ли Дмитрий после перерыва ответ на вопрос, почему его любимая команда в двух матчах чемпионата забила всего один мяч?

Хотелось этот вопрос после игры задать Федуну, но, увы, перекинувшись несколькими словами с Шавло, он под бдительным взором охранников садится в микроавтобус – к нему не подойти. Хиддинк, несмотря на огромный интерес со стороны болельщиков, более доступен, но рассуждать о проблемах «Спартака» не желает. Гус такой: хвалить чужую команду может, а критиковать – ни за что.


--*--*--*--


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/19&id=253920


[b][size=18]Мир, дружба, «Спартак»! Спартаковские болельщики, забыв об обидах, все 90 минут поддерживали команду[/size]

Артем Казаченков[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 2-Й ТУР

[b]Один из главных вопросов матча «Спартак» – «Амкар»: продолжится ли противостояние болельщиков «Спартака» со своей командой? Или же конфликт исчерпан и акция под названием «30 минут тишины», устроенная на матче с «Динамо», останется единственной в своем роде?[/b]

Судя по всему, конфликт все-таки исчерпан. С первых минут болельщики «Спартака» не смолкают ни на секунду. Это вам не «30 минут тишины»! Единственным напоминанием о недавнем конфликте служит вполне дипломатичный баннер: «Спартаковских болельщиков нельзя недооценивать». Правда, до конца развернуть его не получается. Выходит забавно: «Спартаковских болельщиков нельзя не…».

По слухам, фанаты планировали вывесить «антифедотовский» баннер. Якобы главному тренеру «Спартака» не простили высказывания на пресс-конференции после матча с «Динамо»: «Болельщики молчали? Не знаю, не видел...» Однако вместо этого на трибунах появляется плакат: «Федотов – наш тренер».

Теплые слова в адрес своего тренера готовы сказать и немногочисленные болельщики «Амкара»: «С днем рождения!» Поклонники пермской команды помнят, что вчера Рашиду Рахимову исполнилось 42 года.

Однако главная тема переживаний трибун – отнюдь не тренерская. Войцех Ковалевски – вот к кому приковано самое пристальное внимание фанов красно-белых.

Перед стартовым свистком поклонники «Спартака» отвечают овацией на приветствие, которое адресует им новичок команды Стипе Плетикоса. Однако впоследствии они многократно дают понять, что готовы поддерживать его польского конкурента, не попавшего в заявку на вчерашний матч.

Для начала человек пятнадцать поднимают таблички, на которых нарисованы цифры «3» и «0». Это напоминание об игровом номере Ковалевски.

Минуте на 25-й игры трибуны принимаются скандировать имя поляка.

А в третий раз тема опалы Ковалевски затронута перед началом второго тайма: «Войцех, мы с тобой!» – гласит очередной баннер спартаковских болельщиков.

...90 минут игры позади. Дожать «Амкар», как туром ранее «Динамо», спартаковцы не сумели. Разговор двух невеселых фанатов по дороге к метро:

– Как же так? «Амкар» не смогли обыграть! Да скажи мне такое перед игрой, ни за что бы не поверил!

– И не говори! Хорошо, хоть все подошли к трибуне, поблагодарили. Если б не это – была бы им еще одна акция в следующем матче...

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах