Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:51 am Заголовок сообщения:
И ещё по PayPal. У меня довольно большой опыт его использования. Берут они около 3%. С получателя. Можно сбрасываться до матча. А потом, в случае выигрыша рецепиент (или как там его, Дима короче) эти деньги может возвратить. Без удержания процентов. Но срок не более 60 дней.
PayPal удобная штука для сумм до 5 тыс.
Для более серьёзных переводов дешевле использовать Bank Wiretransfer.
[b]val94520[/b],
Соглашусь с тобой.
Я например не хочу в любом случае проигрывать.
Или проиграю всё или выиграю, так меня больше устраивает.
Если же я ставлю на поражение Спартака, то я в любом случае проиграю.
Или в бабках или просто по человечески
Поэтому я тоже понять такую логику не могу, но тут дело личное, главное, что бы сам Эдик понимал
Раз такие дела, значит и будет пользоваться Пей Палом в дальнейшем.
"Всё это хорошо,да?"с)
Только прошу всех писать здесь,а не на гесте http://video-soccer.com
В дальнейшем.
Я ночью снова удалял сообщения тех,кому эта тема интересна.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:07 am Заголовок сообщения:
Эдик!
Ты кстати подтверди, что оплата в течении трех дней после матча, тебя устраивает.
Что бы потом проблем не было.
А то на данный момент, твое молчание по предложению Торвика и Рива, идет как согласие к этим условиям.
С моей стороны, думаю, что проблем быть не должно, три дня, не смертельный срок.
Дa мне без рaзницы.Если я прoигрaю спoр,тo сделaю перевoд немедленнo пoсле игры.
Нaпиши мне здесъ тoчный aдресс PayPal account,кудa мне слaтъ бaблo.
Если вaм нaдo 3 дня для oтпрaвки,я сoглaсен.
Пoвтoряю,кaтегoрически не верю,чтo мы дoбъемся нужнoгo резулътaтa,ибo считaю,чтo Спaртaк игрaет без тренерa весъ гoд.
[b]titit[/b],
Эдик!
Ну просто не все люди, которые учавствуют в споре, смогут перевести бабки сразу.
КОго то не будет дома, у кого то ещё какие проблемы будут.
Но в течении трех дней, в случае проигрыша, деньги будут на твоем счету.
Адрес наш- buyanover@yahoo.de
По поводу твоего мнение о Спартаке.
Хотелось бы обсудить эту тему на гостевой и так же узнать от тебя, твое мнение о Эштрекове.
Неужели ты считаешь его более сильными тренером чем Старков?
выдаёт ощибку 'database query error' и писать в гостевой не можешь, т.к. гостевая не принимает апострофов (') (на гостевой стоит защитка от DB хакерства)