Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Федотов: «Травмы – это еще не все наши проблемы...» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:39 am    Заголовок сообщения: Федотов: «Травмы – это еще не все наши проблемы...» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/2&id=252220

[i]02 марта 2007, №029 (17 170)[/i]


[b][size=18]Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов: Травмы – это еще не все наши проблемы...[/size]

Олег Сокол[/b]

ФУТБОЛ
СУПЕРКУБОК РОССИИ

[b]За два дня до официального открытия российского сезона в «Лужниках» прошла пресс-конференция, посвященная завтрашнему матчу на Суперкубок России.[/b]


[b]ИГНАШЕВИЧ ПРЕДПОЧЕЛ ОДИНОЧЕСТВО[/b]

— Коллеги! Начало мероприятия откладывается примерно на десять минут, поскольку Владимир Федотов опаздывает из-за пробок, – говорит собравшимся журналистам пресс-атташе РФПЛ [b]Георгий Черданцев[/b].

— «Спартаку» можно засчитать поражение, — моментально шутит руководитель РФПЛ и «Сатурна» [b]Михаил Воронцов[/b]. Заметно, что после прихода в его клуб Кириченко и Каряки он находится в хорошем расположении духа.

Интересно, что же в таком случае засчитывать ЦСКА, главный тренер которого прислал на пресс-конференцию своего помощника Владимира Шевчука?.. Кстати, организаторы мероприятия ждали на нем именно Газзаева, даже соответствующую табличку заготовили…

Почти все участники пресс-конференции, ожидая ее начала, находят себе применение: Шевчук и Воронцов активно общаются, Бояринцев гуляет по лужниковским коридорам. А вот Игнашевич предпочитает одиночество, удобно устроившись в кресле для репортеров. На вопросы, как давно уже водится, не отвечает. Только во время пресс-конференции.

— В жизни любой команды бывают черные и белые полосы, — справедливо замечает капитан армейцев. – Поэтому нужно относиться к этому философски. Главное – из неудач сделать правильные выводы. «Спартак» может стать тем соперником, на котором завершится череда наших поражений.

[b]— Сказались ли последние неудачи на уверенности в себе?[/b]

— Нет.


[b]БОРЬБА ЗА СУПЕРСУПЕРКУБОК[/b]

[b]Воронцов[/b] же обеспокоен погодой.

— Как всегда, с приходом весны у нас начинается снегопад, — говорит президент РФПЛ. – Но, надеюсь, что к субботе потеплеет. Ведь предстоящий матч можно даже назвать не Суперкубком, а Суперсуперкубком — с учетом того, что в межсезонье между командами велось активное противостояние. Началось все в Израиле в финале Кубка Первого канала, а продолжилось заочной конкуренцией в Кубках УЕФА и России.

[b]Денис Бояринцев[/b] согласен — для него эта игра в первую очередь дерби:

— Все знают, что ЦСКА – наш главный противник. Поэтому предстоящая встреча – прежде всего соперничество с ЦСКА. А уж затем – борьба за Суперкубок.

[b]— Не появилось ли у «Спартака» комплекса ЦСКА?[/b]

— У меня – нет. Думаю, ни у кого из моих партнеров – тоже. Что касается последней победы армейцев, то матч получился равным. Сказалось индивидуальное мастерство и везение. Думаю, что в субботу матч снова получится равным.


[b]УСТАРЕВШАЯ МЕЛОДИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ФЕДОТОВА[/b]

[b]Владимир Шевчук[/b], в свою очередь, рассказал, что почти вся команда готовится к предстоящей игре:

— Травмирован только Чиди Одиа. Все остальные занимаются в общей группе.

Куда менее приятная ситуация в «Спартаке».

Наставник красно-белых [b]Владимир Федотов[/b] тоже затронул тему травмированных и в очередной раз не забыл сказать о неудобном для красно-белых календаре.

— Он плохо проработан. Во-первых, команды рано начали подготовку. ЦСКА 15 января начал, верно?..

Шевчук:

– Верно.

— А мы и вовсе неделей раньше, — продолжает Федотов. – Подготовительный период у нас прошел с большими проблемами. Самые серьезные трудности создал ответный кубковый матч с «Сибирью», который мы просили перенести. После игры с «Сельтой» мы летели из Испании пять с половиной часов. А всего через два дня в течение четырех часов добирались до Новосибирска. Это привело к тому, что, во-первых, команда выглядит немного уставшей. А во-вторых, у нас очень много травмированных футболистов. Известно, что Павлюченко и Ковальчук улетели на лечение в Германию. Серьезная травма колена у Быстрова – на Суперкубок он точно не сыграет. Да и не уверен, что он успеет поправиться к началу чемпионата. Только-только восстановился от повреждения спины Штранцль…

Не успевает Владимир Григорьевич завершить эту фразу, как у него звонит телефон. Мелодия все та же – с гимном Лиги чемпионов.

— Все, Лиги чемпионов больше нет, — говорит Федотов, нажимая на кнопки телефона.

— Что, мелодию прямо сейчас меняете? — удачно шутит [b]Воронцов[/b].

— Да, — кивает Федотов и всерьез продолжает. Ведь травмированных много – какие уж тут шутки. – В среду в общей группе не занимались Иранек и Жедер, но к субботе они должны быть готовы. Как видите, у нас много проблем.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах