Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Продолжение концерта по поводу Кержа и Калины (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 5:18 am    Заголовок сообщения: Продолжение концерта по поводу Кержа и Калины (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]

[i]25 декабря 2006, №196-M (17 121)[/i]


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/12/25&id=246126

[b][size=18]Будущее Кержакова определится в среду?[/size]

Андрей Лялин[/b]

Вчера появилась вероятность, что судьба форварда питерского «Зенита» Александра Кержакова прояснится в ближайшие дни.

В выходные в ряде СМИ появилась информация, что руководство «Зенита» предложило подписать Кержакову новый контракт, после чего нападающий должен отправиться в «Севилью» на условиях аренды. Однако в питерском клубе опровергают эту информацию, так же как и слухи о возможном обмене Кержакова на полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова.

– Пока что никаких новостей относительно Кержакова нет. Но мы приложим все усилия, чтобы эта ситуация разрешилась до Нового года. Возможно, все решится уже в ближайшую среду, – заявили корреспонденту «СС» в руководстве «Зенита».

На данный момент о желании видеть в своих рядах форварда сборной России заявили испанская «Севилья», киевское «Динамо» и московский «Спартак». Причем президент красно-белых Леонид Федун признался, что его клуб готов «перебить» предложения всех конкурентов. Если такой трансфер все-таки состоится, то руководство невского клуба окажется под шквалом критики, а самому футболисту болельщики при первом же его появлении на «Петровском» в красно-белой форме устроят крайне «горячий» прием.

Впрочем, сам Кержаков, который сейчас вместе с женой и маленькой дочкой отдыхает в ОАЭ, не желает переходить ни в какой другой клуб, кроме «Севильи». Вопрос, судя по всему, упирается в деньги. Испанцы не хотят платить за форварда больше чем полтора миллиона долларов – сумму, которую спортивный директора «Зенита» Константин Сарсания назвал смехотворной.

Вчера корреспондент «СС» Иван ТАРАСЕНКО поинтересовался мнением относительно будущего Кержакова у главного тренера «Зенита» Дика Адвоката.

– В следующем сезоне я на Кержакова не рассчитываю, – отметил [b]Адвокат[/b]. – Александр хочет играть за рубежом, и я не вижу смысла препятствовать ему в этом. Тем более через год у него заканчивается контракт с «Зенитом», и клуб рискует не получить за него никаких денег.

[b]– Существует ли вероятность того, что Александр подпишет новый контракт с «Зенитом» и будет отдан в аренду «Севилье»?[/b]

– Мне кажется, что это не произойдет. Раз Кержаков хочет играть в другой стране, зачем ему подписывать контракт с «Зенитом»? Думаю, вопрос с переходом Александра в другой клуб скоро решится.


--*--*--*--


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/12/25&id=246124

[b][size=18]Калиниченко едет в Киев?[/size][/b]

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко уже в ближайшие дни может перейти в киевское «Динамо».

[b]МАКСИМ НЕ ПРОТИВ ПЕРЕХОДА[/b]

– Сейчас ведутся интенсивные ежедневные переговоры о переходе Максима в «Динамо». Вопрос с его переходом в наш клуб должен решиться в ближайшие день-два, – сказал спортивный директор киевского «Динамо» [b]Леонид Буряк[/b] корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ.

[b]– Согласен ли на переход сам Калиниченко?[/b]

– Максим не против того, чтобы продолжить карьеру в «Динамо». Тем более что он гражданин Украины, выступает за сборную. Мы сделали официальное предложение «Спартаку» о приобретении Калиниченко. Теперь ждем ответа из Москвы.

[b]– Какую сумму «Динамо» предлагает за Калиниченко?[/b]

– Три миллиона долларов.

Сам [b]Калиниченко[/b] переговоры с киевлянами лично пока не ведет. Вот что заявил вчера футболист корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ:

– В воскресенье вернулся из Арабских Эмиратов, где отдыхал с семьей. О ходе переговоров осведомляюсь два-три раза в неделю у агента [b]([i]дела футболиста ведет Герман Ткаченко[/i]. – Прим. ред.[/b]), сам же в них не участвую.

Как ранее сообщал «СС» генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло, вице-чемпионы России оценивают Калиниченко в четыре миллиона евро. Киеву и Москве осталось только договориться об окончательной цене и ударить по рукам.


[b]КЕРЖАКОВУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ КОСМИЧЕСКИХ ЦИФР[/b]

[b]– Известно, что «Динамо» все еще рассчитывает заполучить Александра Кержакова. Его даже собирались пригласить в Киев – показать город, базу…[/b] – еще один вопрос Леониду Буряку.

– Такая идея есть. Но здесь вопрос в другом. Если человек хочет играть за «Динамо» – мы будем продолжать переговоры, если он хочет приехать просто заработать денег… Мы готовы его отпустить через один-два года. Согласитесь, уходить из киевского «Динамо» или «Зенита», при всем уважении к петербургскому клубу, большая разница. Политика нашего клуба такова – не удерживать никого силой, если поступит предложение от более солидной команды. Отпустили же мы Андрея Шевченко, Кахабера Каладзе…

[b]– Какие условия вы предлагаете Кержакову?[/b]

– Речь не идет о том, что его контракт будет на несколько порядков выше, чем у остальных игроков. Мы не будем предлагать Александру каких-то космических цифр. Но ущемленным он себя в Киеве не почувствует.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах