Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Быстров женился. Аршавин – на очереди! (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Быстров женился. Аршавин – на очереди! (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=3&date=2006/12/11&id=244734

[i]11 декабря 2006, №188-M (17 109)[/i]


[b][size=18]Быстров женился. Аршавин – на очереди! Свадьба объединила заклятых друзей – спартаковцев и зенитовцев[/size]

Владислав Беляков


[color=darkblue]ГОРЬКО![/color]

На своей свадьбе, отгремевшей в Питере в минувшую субботу, спартаковец Владимир Быстров собрал бывших и нынешних одноклубников. В числе приглашенных оказался и корреспондент «СС».[/b]


[b]ГОСТИ[/b]

9 декабря. 16.55. Дворец бракосочетаний №1 на Английской набережной. (Здесь, кстати, прошлой зимой расписывался форвард «Зенита» Александр Кержаков, а спустя полгода – капитан команды Владислав Радимов. – Прим. ред.) За 5 минут до начала церемонии во Дворце – человек двести гостей. Среди них – едва ли не полсостава «Спартака». [b]Войцех Ковалевски[/b], [b]Никита Баженов[/b], [b]Алексей Зуев[/b] и [b]Денис Бояринцев[/b] прохаживаются по холлу первого этажа. Все, как и полагается, нарядные, при галстучках и с шикарными букетами в руках.

– Решили другу Вовке мы конвертик подарить! – [b]Денис Бояринцев[/b] на вопрос корреспондента «СС» о свадебном презенте декламирует, словно на детском утреннике. И добавляет, улыбаясь: – А сколько там, не скажу. Но прилично. Думаю, жених сам разберется, что на эти деньги купить.

– Я так рад за Владимира! У него глаза от счастья прямо-таки сияют, – [b]Ковалевски[/b] радуется за одноклубника. – Быстров прислал мне приглашение чуть больше месяца назад, так я эту открытку даже на память сохранил!

[b]– По традиции русские свадьбы заканчиваются дракой. А тут среди гостей – зенитовцы со спартаковцами![/b] – подкалываю кипера красно-белых.

– Да ну что вы! – Войцех от души смеется. – Уверен, такого не будет. Мы – соперники только на поле, но никак не в жизни. Хотя если что – за Вовку голову кому угодно оторву.

Кстати, о зенитовцах. На свадьбу Быстров пригласил четверых бывших одноклубников – Андрея Аршавина, Игоря Денисова, Александра Анюкова и играющего сейчас в подмосковном «Сатурне» Олега Власова. На втором этаже у дверей зала, откуда с минуты на минуту должны выйти новобрачные, замечаю Денисова. Вот так сюрприз – оказывается, именно он – свидетель жениха! Денисов, а не лучший, как принято считать, друг Быстрова Андрей Аршавин. А где сам Андрей? Озираюсь, замечаю Анюкова, Власова, даже агента Павла Андреева, а Аршавина нет! Неужто не приедет?

– Он немного задерживается, но обязательно будет! – обещает гражданская жена Андрея Юля, приехавшая раньше него.

Коллеги шутят: мол, никак домашний кинотеатр для Быстрова выбрать не может – именно такой подарок трио зенитовцев с примкнувшим к ним Власовым приготовило новобрачным.


[b]НЕВЕСТА[/b]

Со своей избранницей – 22-летней [b]Аленой Астаповой[/b] – тоже, кстати, петербурженкой, Владимир познакомился три с половиной года назад. В тот серебряный для «Зенита» сезон полузащитник как раз начал регулярно выступать за основу.

– Пошли с сестрой в боулинг поиграть, встретили Быстрова с компанией. Они-то нас друг другу и представили, – вспоминала недавно Алена. – Через полгода стали жить вместе, а еще через год появилась Даша. Ради семьи пришлось распрощаться с мечтами о карьере теннисистки, бросить академию Лесгафта, в которой училась. А когда Володю позвали в «Спартак» – еще и из родного города уехать. Но я ни о чем не жалею, потому что люблю его.

– Почему только сейчас пожениться решили? – переспрашивал [b]Быстров[/b]. – Да нам и так все это время здорово было, мы ж друг друга любим. Но как-то неправильно получается: дочка все-таки подрастает.

...Молодые показываются из-за дверей лишь в 17.15.

– О! Быстрый выходит! – [b]Ковалевски[/b], до этого поглядывавший на часы, толкает своего партнера Бояринцева, который в тот момент заинтересованно осматривает мраморную фигурку нимфы. – Ну, слава богу, а-то я уж испугался, что жениться передумали.

Под торжественную музыку молодые идут расписываться, а спартаковцы продолжают шутить. Со словами «Бояра, давай!» Ковалевски, покатываясь со смеху, берет за руку Дениса, и одноклубники изображают новобрачных.


[b]ЦЕРЕМОНИЯ[/b]

А вот жених с невестой волнуются. Особенно Владимир. Он то краснеет, то бледнеет. Переживают и родители молодых. Не нервничает только дочка Даша, которая прыгает вокруг родителей, чем очень умиляет гостей. Тем не менее спартаковец стоически выслушивает «установку» от служительницы Гименея и, засмеявшись, выдыхает: «Да, согласен!». Вслед за ним согласие на «соединение священными узами брака» дает и Алена. И вот тут уже напряжение спадает. После обмена кольцами на новоиспеченных мужа и жену нападает приступ смеха. Алене – теперь уже Быстровой – даже приходится вытирать слезы.

Поздравления, цветы, подарки. Свой презент преподносит и корреспондент «СС»: поистине спартаковский букет из красных роз и белых лилий Владимиру явно приходится по вкусу.

Нелегко в эти минуты приходится Игорю Денисову: подруга невесты явно отлынивает от своих обязанностей, и зенитовец в мгновение ока скрывается под грудой букетов.

Тут появляется взмыленный Аршавин. Быстро поздравив Быстрова, с Юлей под руку отходит в дальний конец зала: оставшееся время парочка неприметно стоит в углу. И лишь покидая зал – они, кстати, сделали это самыми последними, – кивнули работнице ЗАГСа, проводившей церемонию бракосочетания.

– Владимир с Аленой подали заявление где-то в начале мая. Вот теперь Андрея с Юлей ждем, – служительница Гименея улыбнулась Аршавину. Тот в ответ многообещающе подмигнул.

После официальной части шикарный красный лимузин повез молодоженов (для гостей тоже была приготовлена пара лимузинов и огромный автобус) вначале на стрелку Васильевского острова, а потом – на Дворцовую площадь. Правда, вопреки традициям, обошлось без голубей. Видимо, пожалели птичек и не стали выпускать их в декабрьское небо. Быстренько сфотографировавшись на память, супруги Быстровы отправились праздновать в ресторан «Михайловский» при Русском музее возле Спаса на Крови.

Горько!

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах