Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Матерацци? А что нам Матерацци! (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:20 am    Заголовок сообщения: Матерацци? А что нам Матерацци! (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/10/18&id=239356

[i]18 октября 2006, №157 (17 064)[/i]


[b][size=18]Матерацци? А что нам Матерацци! Чем ответят спартаковцы на козни известного провокатора?[/size]

Андрей Бодров[/b]

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ГРУППА B. 3-Й ТУР

[b]Первую половину вчерашнего дня спартаковцы посвятили отдыху и прогулкам. Вечером настало время теоретических занятий и тренировок.


НА ВКУС АЛЕНИЧЕВА[/b]

Любимое кушанье спартаковцев в Италии – спагетти. В обед футболисты выстраиваются в очередь и накладывают порции одна солиднее другой. Повара отеля не нарадуются на спартаковский аппетит – видно, готовим хорошо! – и ставят на плиту новую кастрюлю.

Большой ценитель итальянской кухни Дмитрий Аленичев, который сейчас не в Милане, а у себя дома, в Мытищинском районе Подмосковья в свое время успел привить партнерам хороший вкус. Теперь давнишний выбор Дмитрия – спагетти «Карбонара» с сочным жареным беконом – одобряют не только Титов и Ко, но и корреспонденты «СС».


[b]ПАВЛЮЧЕНКО В РОЛИ ЗИДАНА[/b]

Вторник. Десять утра по местному времени. Команда толпится на свежем воздухе у отеля. Праздные минутки используются по назначению – ребята резвятся. Торбинский с Павленко руками душат Павлюченко. Тот сопротивляется, как может.

– Ах, так?! – [b]Павлюченко[/b] вырывается из объятий. – Ну, тогда получи!

Последовавшая затем сценка напомнила о последних минутах финала чемпионата мира. Павлюченко атакует своего друга Павленко в стиле Зидана – ударом головой в грудь. Но воображаемый Матерацци не валится и физических страданий не изображает.

– Мы просто пошутили. Я никого не провоцировал. Павлюченко меня ударил, но несильно, – комментирует произошедшее [b]Павленко[/b].

[b]– А теоретически вы способны на такое в игре?[/b]

– Нет, никогда! Я помню, пихнул рукой какого-то легионера из новороссийского «Черноморца» в ответ на его грубость, так мне пять матчей дисквалификации «влепили». Я получил урок на всю жизнь: на хамство в футболе можно отвечать только хорошей игрой и результатом.

Подключаем к разговору [b]Павлюченко[/b]:

– Считаю, Зидан смилостивился над Матерацци. Надо было наказать хама. Кулаком ему по лбу – бац, и все дела! Чтобы зарубил себе на носу, что женщин обижать нельзя… – прочитав эти строки, супруга Романа Лариса станет уважать своего мужа еще больше.

[b]– Представьте-ка, Роман, что в среду рядом с вами на поле оказывается Матерацци и принимается гадости говорить. Ваши действия?[/b]

– Сдержусь. У меня, в отличие от Зидана, не последний матч в карьере. Подводить команду я не имею никакого права.

У врача [b]Юрия Василькова[/b] безжалостное отношение к провокаторам.

– На Матерацци, если он примется за старое, неплохо бы натравить Вадика Евсеева. Вадик бить не станет. Ведь он не только боец, но и словесник. Враг обратится в бегство.

Прославленный спартаковец [b]Геннадий Логофет[/b], который помогает в поездке руководящему и тренерскому штабу команды как организатор и переводчик, поспешил понизить градус дискуссии.

– Не волнуйтесь. Матерацци не знает русского языка, а тем более наших неприличных слов. Итальянский же в «Спартаке» знают далеко не все. Но, если возникнет необходимость, я переведу ([i]улыбается[/i]).


[b]А ЕЩЕ БЫЛ БЕРГОМИ[/b]

Не подумайте, что игроки только и веселились, обсуждая «тему Матерацци». В «Спартаке» хорошо помнят, что вроде бы комичные на вид, но на самом деле грубые провокации имели для команды плачевные последствия. [b]Егор Титов[/b], не раз игравший против «Интера» в еврокубках, припомнил такой эпизод:

– Идут последние минуты матча. Итальянцы подают мяч в штрафную, и в этот момент Бергоми хватает за одно место нашего вратаря Сашу Филимонова. Бергоми, простите, пятерню сомкнул, наш вратарь от боли даже с места сдвинуться не смог. В следующее мгновение «Интер» забивает гол. В итоге проигрыш –1:2. Очень надеюсь, что в среду матч пройдет в рамках честной игры и результат будет для нас удачным.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах