Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» на «Спартака», свояк на свояка… (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: «Спартак» на «Спартака», свояк на свояка… (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/26&id=233990

[i]26 августа 2006, №128 (17 019)[/i]

[size=18][b]«Спартак» на «Спартака», свояк на свояка… москвич Роман Павлюченко и нальчанин Сергей Сердюков женаты на… сестрах[/b][/size]

[i]Мурат Кушхаунов, Антон Жировкин [/i]


ФУТБОЛ.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-Й ТУР

[b]В центральном матче тура, помимо чисто футбольной интриги, ожидаются и житейские перипетии – дуэль форвардов-свояков Романа Павлюченко и Сергея Сердюкова. С обоими перед матчем поговорили корреспонденты «СС».[/b]


[size=16][b]ПАВЛЮЧЕНКО: ЖДУ СОВЕТОВ ОТ СВОЯКА[/b][/size]

В ночь со среды на четверг нападающий «Спартака» Роман Павлюченко был самым счастливым футболистом на свете. Мало того, что он забил решающий гол в ворота «Слована» и вывел свою команду в групповой этап Лиги чемпионов, так еще и в одной из московских больниц жена Лариса родила ему дочку!

– Готов ответить на все вопросы, но только не на футбольные темы, – сказал [b]Павлюченко[/b]. – За последнее время выдал уже все свои секреты. К тому же все спортивные дела пока отошли на второй план. Дочка родилась!

[b]– После матча со «Слованом» вы так торопились в роддом, что в смешанной зоне даже не остановились и интервью «СС» давали по телефону. Как прошло первое свидание с дочкой?[/b]

– Никак – позвонили врачи, говорят – мол, ночь на дворе уже, завтра приезжайте… Приехал утром, взял подержать дочурку на руки – испугался и отдал обратно…

[b]– С родами у вашей жены связана прямо какая-то детективная история, не так ли?[/b]

– Да уж… Лариса осталась дома смотреть футбол по телевизору. Прошло минут 15 с начала игры, и у нее начались схватки. Жена послала сообщение на мой мобильник и поехала в больницу рожать. А дальше представьте ситуацию – я прихожу в раздевалку, смотрю телефон и вижу это! Одеваюсь быстренько, а меня ведут на допинг-контроль…

[b]– Наверняка сами хотели присутствовать при родах?[/b]

– Нет. Слава богу, здесь могли обойтись без моей помощи ([i]смеется[/i]).

[b]– Как назвали дочку?[/b]

– Кристина. Имя выбирали в месте с женой. Заранее приобрели все необходимые вещи – от кроватки до игрушек.

[b]– Нападающий нальчикского «Спартака» Сергей Сердюков уже наверняка поздравил?[/b]

– Да. Постойте, а почему вы это спрашиваете? Неужели знаете, что мы свояки?

[b]– А разве это тайна?[/b]

– Хороший у вас уровень осведомленности! Действительно, мы дружим семьями. Ведь наши супруги являются родными сестрами. Вдобавок близняшками. С Серегой играл еще в Ставрополе, там и познакомил его с будущей женой. Я свою Ларису узнал пораньше, она вместе со Светой (жена Сердюкова. – [b]Прим. ред.[/b]) приезжала ко мне в гости. Вот и помог товарищу...

[b]– Тяжело было различать будущих жен?[/b]

– Поначалу даже путал. Но к свадьбе освоился, и фокус с подменой уже не прошел бы ([i]смеется[/i]). У Сергея, кстати, уже родилась дочка – так что жду советов…


[size=16][b]СЕРДЮКОВ: ВМЕСТЕ ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ДЫР-ДЫР[/b][/size]

Предстоящий матч с московскими одноклубниками в Нальчике рассматривают прежде всего как возможность прервать четырехматчевую серию без побед, начавшуюся почти месяц назад. Но в команде помнят и о дуэли Павлюченко – Сердюков. Первая ее часть завершилась вничью – в матче 2-го тура в Нальчике оба остались «сухими»…

[b]– Подготовка к предстоящему поединку с одноклубниками лично для вас чем-то отличается от тренировочного процесса перед другими матчами?[/b] – первый вопрос Сердюкову.

– Да нет, готовлюсь, как и вся команда, в обычном режиме, но с очень большим желанием победить. Тем более такую команду, как «Спартак», – с ее богатыми традициями и историей. В составе московского клуба собраны высококвалифицированные футболисты.

[b]– Вам об этом известно намного лучше, чем остальным нальчанам…[/b]

– Вы о Павлюченко? Да, мы свояки. Рома оформил брак шесть лет назад, а мы с супругой женаты уже два года. Очень рад за Ромку – поздравил его с рождением дочери, наверное, первым. Тем более что и у меня тоже девочка – Камилле скоро исполнится годик.

[b]– Часто удается пообщаться с четой Павлюченко?[/b]

– Обязательно общаемся, когда наша команда приезжает в Москву. Если есть пауза в играх, можем поужинать где-то вместе. Но чаще всего общаемся по телефону.

[b]– В первом круге нынешнего чемпионата вам с Павлюченко уже пришлось сыграть друг против друга. В том матче, завершившемся со счетом 2:2, в единоборство с родственником часто приходилось вступать?[/b]

– Честно говоря, я такого что-то не припомню. Ведь игра настолько захватывает, что ты уже и не смотришь, кто перед тобой – Павлюченко или какой-то другой футболист. А вот во время стандартов приходилось несколько раз встречаться в штрафных площадках, пару раз даже обменялись шутками.

[b]– То есть в воскресенье, если встретитесь на поле, спартаковскому форварду поблажек ждать не следует?[/b]

– Какие поблажки! Ведь на поле нет родственников! Тем более что нам необходимо побеждать.

[b]– Вместе с Романом за один клуб хотите поиграть?[/b]

–Пока вместе мы играли только в училище олимпийского резерва. А сейчас… Конечно, хочется, но вряд ли это возможно. Мы с Романом все-таки нападающие одного плана. Так что за одну команду можем сыграть только в отпуске и в дыр-дыр…

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах