Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Болельщики «Спартака» установили рекорд (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Болельщики «Спартака» установили рекорд (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?126268

22.08.2006

[size=16][b]БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" УСТАНОВИЛИ РЕКОРД[/b][/size]

Поддержать "Спартак" в матче с "Лучом-Энергией" во Владивосток прибыло около полутора сотен болельщиков из Москвы. Пока это самый массовый десант поклонников команды из европейской части России в столицу Приморья.

Дальневосточники, узнав о приезде достаточно большой группы спартаковских фанатов, немного встревожились. Особенно высокие милицейские чины. Но когда в день матча на набережной Амурского залива появились молодые люди в красно-белых футболках и шарфах, все опасения рассеялись. Болельщики из Москвы мирно гуляли около моря, в котором, конечно же, не упустили случая искупаться. Во время матча никаких инцидентов тоже не было - наоборот, болельщики "Спартака" вызывали у приморской публики симпатию и уважение. Всем понравилось, как неистово они болели за свою команду, порой перекрикивая в десятки раз превосходящую их численно аудиторию "Луча-Энергии". Впрочем, изрядную поддержку московским визитерам оказали местные поклонники "Спартака", съехавшиеся со всего Дальнего Востока. В итоге была обеспечена почти 100-процентная заполненность гостевого сектора стадиона "Динамо", что случилось впервые в сезоне-2006.

[b]Юрий ЛЮБЫХ
Владивосток[/b]


[size=16][b]КАМИКАВА КАРАЛ ТОЛЬКО ЗА ГРУБОСТЬ[/b][/size]

Назначение главным арбитром матча "Луч-Энергия" - "Спартак" японца Тору Камикавы, безусловно, вызвало дополнительный интерес к игре, придав ей экзотическую изюминку. После матча большинство специалистов сошлись во мнении: рефери-легионер отработал на высоком уровне. Не вина Камикавы, что взятие ворот после удара москвича Никиты Баженова зафиксировано не было. То, что мяч, отскочив от перекладины, опустился за линией ворот и вылетел в поле, не увидел не добежавший до места событий российский лайнсмен. А потому никаких претензий к японцу не предъявили и сами участники игры.

Стоит отметить, все пять желтых карточек - три хозяевам и две гостям - Камикава показал за грубую игру. Гости из Японии считает, что в целом игра была корректной, признаков неспортивного поведения он не выявил.

- Мне кажется, футболисты не переходили грань честной борьбы, - отметил после матча Камикава в интервью корреспонденту "СЭ". - Конечно, было много эмоций, но в пределах разумного. Игроки правильно реагировали на мои замечания и в пререкания не вступали.

[b]Юрий ЛЮБЫХ
Владивосток[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах