Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» - «Тироль» 3:0

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: «Спартак» - «Тироль» 3:0 Ответить с цитатой

Источник: [b]Офи.сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/index.sema?a=turnir&sa=report&id=450

25-06-2006

[b]«СПАРТАК» ОБЫГРАЛ «ТИРОЛЬ»[/b]

В последнем матче австрийского сбора московский «Спартак» выиграл у «Тироля» со счетом 3:0. Два мяча забил Роман Павлюченко, ещё один гол забил Никита Баженов.

Товарищеский матч

[b]«Спартак» - «Тироль» 3:0 (2:0)[/b]

[b]Голы:[/b] Павлюченко, 11 (1:0), Павлюченко, 19 (2:0), Баженов, 79 (3:0).

Гоинг, +25°С, 500 зрителей.

[b]«CПАРТАК»:[/b] Хомич, Штранцль (Кабанов, 46), Йенчи, Родригес (Иванов, 70), Моцарт (Шишкин, 46), Павленко (Бояринцев, 60), Торбинский, Ребко, Титов (Дзюба, 80), Павлюченко (Пьянович, 46), Кавенаги (Баженов, 46).

Судейская бригада из Австрии.

---------------------------------------------------------------------------------


Наш друк "Артём Тёмкин" превратился в "Василия Ветлугина".
Безуспешно пытается куснуть, сявка. Twisted Evil

Источник: [b]Газета.Ru[/b]
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/06/a_683031.shtml
Текст: Василий Ветлугин.


В воскресенье московский «Спартак» провел товарищеский матч с австрийским «Тиролем». Игра завершилась уверенной победой вице-чемпионов России со счетом 3:0. Два мяча забил Роман Павлюченко, еще один гол на счету Никиты Баженова.

В третьем товарищеском матче на тренировочном сборе в Австрии московский «Спартак» встречался с местным «Тиролем». Совсем недавно главным тренером клуба из Инсбрука был нынешний спортивный директор красно-белых Станислав Черчесов, так что проблем с тем, чтобы договориться о контрольном матче у руководства столичного клуба не возникло.

Игра проходила на практически пустом стадионе, на трибунах которого неистовые и голосистые спартаковские болельщики раз за разом легко перекрывали слаженным ором нестройный хор нескольких сотен австрийских фанатов. Спартаковцы настроились на игру серьезно, а у «Тироля» не вышли на поле несколько основных игроков, так что с первых минут стало ясно, кто хозяин на поле. Спартаковцы демонстрируют на австрийском сборе потрясающую игровую форму. В поединке против «Куфштайна», форварды красно-белого клуба отгрузили соперникам сразу пять мячей, а в следующей встрече - три.

По сравнению с предыдущим товарищеским матчем в Австрии против команды «Альтах» (3:1) Владимир Федотов сделал четыре замены.

Вместо Войцеха Ковалевского, в очередной раз потянувшего мышцы спины, с первых минут место в воротах красно-белых занял Дмитрий Хомич. Вместо Владимира Быстрова на правом фланге полузащиты появился Александр Павленко, забивший один из мячей в среду. Вместо Кабанова на левую бровку вышел аргентинец Родригес, а Ребко заменил в основе голландца Квинси, спазм мышцы бедра которого вывел футболиста из строя на неделю.

К слову, Ребко и Моцарт в этом матче продемонстрировали прекрасный пример взаимодействия опорных полузащитников, каждый из которых время от времени выдвигался вперед, помогая линии атаки.

С первых минут спартаковцы попытались наладить игру в центре поля, и постепенно, минут через 7-9, им удалось опустить мяч на газон. Титов, Моцарт и Торбинский принялись снабжать собственных нападающих точными передачами на выход. Но Кавенаги и Павлюченко, как и весь прошлый сезон, демонстрировали привычное непонимание друг друга, и второй эшелон спартаковской атаки даже не успевал подойти к чужой штрафной.

Но вскоре довольно спонтанно возник первый голевой момент у ворот австрийского клуба. Кавенаги бил головой метров с 5-6, но удар получился неакцентированным и цели не достиг. Российский клуб принялся нагнетать давление, но в центре поля у австрийских полузащитников и защитников все было схвачено, и Титову с помощниками приходилось просто распасовывать направо и налево.

Эта тонкая тактическая инновация и принесла спартаковцам успех. Павленко с правого фланга перевел мяч на левый угол штрафной, где Павлюченко обработал его, приблизился к воротам и прекрасным ударом по траектории, напоминающей коромысло, отправил мяч в правый верхний угол.

Не прошло и четырех минут, как счет удвоился. Гол получился очень похожим на первый. Партнеры по команде снова обнаружили одинокого Павлюченко на левом углу штрафной, войдя в которую лучший бомбардир «Спартака» в период чемпионата мира технично пробил низом в дальний угол. Уже второй дубль Романа в Австрии. Павлюченко находится сейчас в прекрасной форме и его место в стартовом составе, похоже, пока бесспорно.

Австрийцы совсем расклеились, и вскоре мог забить Кавенаги. После отличной передачи Титова аргентинец бил из убойной позиции, но попал в распластавшегося на земле голкипера австрийцев. Павлюченко очень хотел сделать хет-трик, но сначала его удар с лета левой ногой с острого угла не имел успеха, а затем мощный выстрел Романа справа пришелся в невезучего Кавенаги.

На второй тайм «Спартак» вышел обновленным на 36 процентов. На поле появились Кабанов, Шишкин, Пьянович и Баженов сменили в нападении Павлюченко и Кавенаги. Темп игры спал, не считая периодических рывков Баженова к чужим воротам. Австрийцы стали чаще переходить на чужую половину поля. Спартаковцы играли «в охотку», не стремясь форсировать события.

Прибавил куража и задора партнерам Бояринцев, заменивший вскоре после перерыва Павленко.

На острие атаки у красно-белых Пьянович. Михайло несколько раз отлично цеплялся за мяч на линии, разворачивая направление спартаковских атак и зарабатывая удары по ногам. В одном из моментов серб был близок к успеху, но после передачи Бояринцева слева в ворота не попал.

Австрийцы стали владеть мячом почаще, но реальных угроз воротам Хомича хмурые местные болельщики так и не дождались, а в одной из контратак «Спартак» довел счет до крупного. Торбинский прошел по левому краю и подал в штрафную. Мяч попал в голову Баженову, который срезал круглый снаряд в угол ворот. Австрийцы практически бросили играть, а вышедшие на замену Иванов и Дзюба все рвались вперед в надежде забить еще.

В игре с «Тиролем» «Спартак» провел отличную тренировку перед первым матчем 1/16 Кубка России с «Уралом», который пройдет в Екатеринбурге 2 июля. В понедельник спартаковцы вылетят в Москву и продолжат подготовку к этой игре на базе в Тарасовке.

25 ИЮНЯ 2006 22:04


СПРАВКА
"Спартак" – "Тироль" – 3:0 (2:0)
Голы: Павлюченко (18, 25), Баженов (82)
"Спартак": Хомич, Йенчи, Штранцль (Кабанов, 46), Родригес (Иванов, 69), Моцарт (Шишкин, 46), Торбинский, Ребко, Павленко (Бояринцев, 54), Титов (Дзюба, 78 ), Кавенаги (Пьянович, 46), Павлюченко (Баженов, 46).
Судья: Кайзер (Австрия)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах