Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:03 am Заголовок сообщения:
[quote]Кроме практически не ошибающегося лидера все остальные участники совершили ошибки.[/quote]
Разрешите заметить, что лидер не практически, а совсем не ошибается. Таково его лидерское тяжкое кредо
Также хочу сказать тем, кто бросил участвовать: в прошлом турнире (Апертура, кажется ) я тоже на много отставал от лидера (я пропустил 2 тура), но решил поучаствовать просто для себя и этим убил двух зайцев: с 7 места поднялся на 3-е и, набравшись опыта, лидирую сейчас. Поэтому тоже присоединюсь к ведущему и призову участвовать: это интересно и познавательно, хотя и забирает много времени
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:15 am Заголовок сообщения:
Тоже времени мало было, пришлось устроить себе 12-часовой рабочий день. Жена сказала, что если не наберу максимум, то она мне устроит 24-часовой.Набрал.
Странно, что уважуху никто не получил. Тогда моя версия, комендант общежития мехмата РГУ Сергей Ашотович Минасян
http://www.lavelin.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=333&orderby=titleA
Если и ведущий ответа не знает, то уважуха моя
Теперь хочется рассказать о своих поисках.
1. Сразу пришла в голову мысля, что это Жинола. Но через 3 минуты я засомневался, а после просмотра фото (Фото-Гугль - рекомендую: выручает всегда) понял, что не прав. В голове вертелось имя сабжа, всплыло оно не сразу, но само, без поисков. Можно сказать, что это единственный ответ, который я дал сам, путем своих размышлений. Потрачено 10 мин.
2. Сразу понял, что Пеле терзает сб. СССР. Гугль сказал, что это он делал дважды: в Лужниках и на Маракане (1958 год не в счет - слишком он юн был тогда). По трибунам и дорожкам ясно, что это Лужа. Но решил поискать подтверждения в поисковиках. Фото нормальных не нашел. Поставил на Лужу и выиграл. 5 мин. + 1 час на поиск подтверждения
3. О-о-о-о... Ватсон, где же вы были? Вы должны были сказать, что лого румынского канала неспроста красуется в правом верхнем углу. В итоге поиски привели к кубку Африки. Кот-Д'Ивуар (да, я теперь знаю, как правильно пишется эта страна) был вычислен по флагу (отдельная благодарность flags.ru за любезно предоставленные картинки). Но соперника искать пришлось долго.
В качестве вариантов были Египет (похожи цыгане на арабов, издалека если и в размытой картинке), Марокко, Испания. Сайт ФИФА хранит в себе огромный реестр матчей сборных, который доступен онлайн. И когда уже пошел тупой перебор была найдена Румыния. ЙЕС!!! Хорошо, что она была в первом десятке поисков, иначе... Бр-р-р-р
Да, в процессе поисков я был несколько раз уверен, что этот дебил специально принес флаг Кот-Д"Ивуара на матч Нигерии
10 мин. на флаг + 3 дня на все остальное с перерывами на чай, сигареты, работу, сон, семью
4. Ох уж эти "алкаши". Две абсолютно знакомы физиономии. Усача я сразу узнал, конечно (см. выше), но кудрявчика... Хорошо что: 1. есть гугль-фото, который на 20-й странице по запросу "сборная Италии" показал фотку улыбающегося Виалли. 2. Улыбка Виалли почти не изменилась.
3 дня с перерывами на поиск 3-го сабжа и на перерывы в поисках 3-го сабжа.
5. Команды с такой формой не существует, Ватсон. Ее не было никогда. Это ведущий в Адоб Афтер Эффектс наложил этот цвет, чтоб я никогда не догадался и не получил эти 2 балла. Напоследок спрошу у Гугля "yellow green shirts" и после 100-й страницы с результатми сдамся, затаив обиду. Ох, что это. Не может быть. МЮ-ю-ю-ю!!! Блин, у меня же есть компиляция голов Кантоны. А там... Там этот гол...
3 часа.
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Хитрыл лис )) Особенно убил наповал "усача я узнал сразу" )) Ты по счастливой случайности с ним лично что ли знаком? )) Я к слову правильного ответа не знаю, но черт-побери поход на фотке дядька очень )) К слову тогда уж скажи в каком матче забил тот гол Кантона - я искал где-то часа два но так и не нашел.
Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 62 Откуда: г.Уральск, Казахстан
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
[quote="xivan"][quote]Кроме практически не ошибающегося лидера все остальные участники совершили ошибки.[/quote]
Разрешите заметить, что лидер не практически, а совсем не ошибается.[/quote]
Себя не похвалишь - никто не похвалит...
А если серьёзно, то
поздравляю [b]XIVAN[/b] со 100% результатом...
И еще пару слов по-поводу последнего тура:
1. Жинола - другого варианта и не было... Хотя песня на итальянском, хоть и смущала, но всё же остался на своем мнение и проиграл...
2. Вначале мысль была, что это матч Бразилия-Италия в 1970 году, но после сильно смутило то, что черно-белая запись...
3. В тупик завели 2 вещи: флаг (думал Ирландия) и зеленая форма игроков (Нигерия)... А после еще больше в тупик завел канал TVR2 - при чем тут Румыния?! Благо потом случайно наткнулся на сайт http://ru.uefa.com/competitions/WorldCup/news/Kind=1/newsId=366274.html и тогда практически всё стало ясно...
4. Практически сразу отгадал, введя запрос в Google. Итальянец. Вышли фотографии, сравнил и получил, что это Виалли.
5. Выше уже писал... Только вот я не понял: до этого два дня делал запросу по поисковикам - ничего не получалось... А вчера со сверх тормозным инетом всё получилось, ничего не понимаю...
P.S. Еще раз поздравляю [b]XIVAN[/b] с замечательными результатами!!!
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
Читать все это интересно...да,вот они,"пути к счастью"...
Думаю,в связи с актуальными событиями надо взять паузу.
До субботы ни о чем вообще думать не хочется,после нее дня два ни о чем думать,при любом исходе,не сможется,так - примерно в понедельник-вторник начало следующего тура.
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения:
У меня нет слов......
Этот лидер, который ШЕрлок Холмс и который ПРАКТИЧЕСКИ не ошибается, практически в каждом ответе играл в рулетку, и во всех попал в точку ))
Но патрон то один все равно выстрелит когда то
А у меня были железобетонные ответы на 4 вопроса, но с последним попросту сел в лужу
И гугль и гугль-имедж не выдали нужной инфы по игроку и команде.
И не на - yellow green shirts, yellow green kits, yellow/green, увы, ни картинок , ни названия команд, НИ-ЧЕ-ГО ...
По цветам перерыл всю родословную БАварии, Норвич Сити и Фейеноорда, и все напрасно. Кстати, Феи поначалу играли не в красно-белой продольной, а в бело-зеленой, но расцветкой наоборот (слева-право).
И потом 2 секунды видео - это удар ниже пояса.... Но увы , для всех.
Пару комментариев по остальным.
Флаг у Ирландии действительно такой же, но цвета (зеленый и красный)наоборот. Это важно в данном случае
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения:
[b]ABM[/b],
Не стоит доверять всем моим словам на полном серьезе.
Рулетка была лишь с Пеле. И то, только "зеро" могло перебить мою ставку, так как Лужа есть Лужа - ее не спутать
И с Виалли тоже самое. Улыбка это то, что и к старости не изменится, если, конечно, пластику на лицо не делать
Вот и вся, с позволения сказать, рулетка... гыыы
Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 62 Откуда: г.Уральск, Казахстан
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, мне это намного больше нравится... Данный тур принес много эмоций... Хоть люди расслабились, разговорились и начали ссылочками разбрасываться!!! а то до этого молчали, либо примитывными фразами высказывались... Это по-настоящему соревнование началось - ДРУЖЕСТВЕННОЕ СОРЕВНОВАНИЕ!!!
P.S. Желаю всем в следующем туре набрать по-максимуму...!!!
А что у нас случилось??? Вроде и выходные уже прошли, а следующего тура всё нету!!! А после начнётся Лига Чемпионов, потом Кубок УЕФА, тогда будет трудно искать ответы на вопросы!!! Всё же такие матчи будут!!!